要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

终于还是要手术了

613121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保守治疗四天了 不降反省 包块也变大了!肚子还疼 说今天抽血在升的话 只能手术了!可是 这孩子就是一点不心疼妈妈! 又升了 吃着药 打针 都打不死他 生命力是多强!可是不是个时候!你那么想活 就不能努力的爬到 子宫里吗? 我现在唯一的一侧输卵管 也将失去了!欲哭无泪了已经 不知哭了多少次了!可是我在哭命运还是改变不了这种悲惨的经历!我到底做了什么孽 要这样对待我!二十多年 一直诚恳做人 从小心地善良 爱打抱不平!可是为什么好人没好命。我以后再也不想做好人了!悲痛欲绝了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-19 12:17 | 来自疯狂造人
抱抱,我9个月前也是宫外孕,大夫一直劝我做手术,我就是不同意,最后半个多月才成功,你要坚强
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-19 12:28 | 来自疯狂造人
回复 矫情小姐姐
抱抱,我9个月前也是宫外孕,大夫一直劝我做手术,我就是不同意,最后半个多月才成功,你要坚强
我已经做好术前准备了  医生说的吓人!她说如果破解了 微创也做不了了!我害怕开刀 就打算做了  这辈子注定失去了女人该有的生育能力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-19 12:29 | 来自疯狂造人
回复 遗失的半个灵魂
我已经做好术前准备了  医生说的吓人!她说如果破解了 微创也做不了了!我害怕开刀 就打算做了  这辈子注定失去了女人该有的生育能力
不会,还有另一侧,加油,你一定可以的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-19 12:32 | 来自疯狂造人
回复 矫情小姐姐
不会,还有另一侧,加油,你一定可以的
我另一侧三年前也是宫外 已切!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-19 12:43 | 来自疯狂造人
回复 遗失的半个灵魂
做腹腔镜手术!是可以保留的,虽然比其他人几率小一些!天无绝人之路,你还有机会的,我之前保守治疗住院时,好多姐姐腹腔镜手术通输卵管……成功率挺高的
我在天津,以后你好了来天津找我玩
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 12:51 | 来自疯狂造人
不要等了 我14年坚持了两个月 把我的命也快送了 宫外孕内出血 赶紧做手术吧 就因为坚持两个月现在三年了 我没有怀孕过 什么也好好的就是不怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-19 13:17 | 来自疯狂造人
回复 矫情小姐姐
做腹腔镜手术!是可以保留的,虽然比其他人几率小一些!天无绝人之路,你还有机会的,我之前保守治疗住院时,好多姐姐腹腔镜手术通输卵管……成功率挺高的
我在天津,以后你好了来天津找我玩
我都做好了手术准备了  我害怕以后试探的话不切 在此宫外!我已经怕了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-19 22:41 | 来自疯狂造人
这种情况还能做试管吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-20 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1507868811820
不要等了  我14年坚持了两个月  把我的命也快送了   宫外孕内出血   赶紧做手术吧    就因为坚持两个月现在三年了  我没有怀孕过  什么也好好的就是不怀孕
昨天手术 切了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-20 17:22 | 来自疯狂造人
回复 jessicacheng
这种情况还能做试管吗?
都好好的 谁还会做试管
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 23:56 | 来自疯狂造人
回复 遗失的半个灵魂
昨天手术 切了
不会吧    我宫外孕两个月还没有切了   现在好好的    做B超可以看到    一点事情也没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 08:50 | 来自疯狂造人
别那么悲观,等做完手术出院好好调理下。看看中医查查输卵管再要孩子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-21 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1473688148963
别那么悲观,等做完手术出院好好调理下。看看中医查查输卵管再要孩子。
都切了 没了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-21 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1507868811820
不会吧    我宫外孕两个月还没有切了   现在好好的    做B超可以看到    一点事情也没有
我的四十天吃药一直长 不管用 医生让切的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 10:36 | 来自疯狂造人
回复 遗失的半个灵魂
都切了 没了
那就试管,这样没有隐患的试管还踏实。那么年轻不要轻易说放弃。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 13:15 | 来自疯狂造人
回复 遗失的半个灵魂
我的四十天吃药一直长 不管用 医生让切的
哦哦   那就好好休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-21 13:21 | 来自疯狂造人
那就试管,这样没有隐患的试管还踏实。那么年轻不要轻易说放弃。
恩 越战越勇了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 15:46 | 来自疯狂造人
回复 遗失的半个灵魂
恩 越战越勇了
年轻就是资本,还有的是机会。祝你早日怀上宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-21 17:34 | 来自疯狂造人
年轻就是资本,还有的是机会。祝你早日怀上宝宝
谢谢  也祝你事事如愿
点击查看全文