要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

末次10.16,未见胎心胎芽,还有希望吗?

765135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月13号试纸测到水印,11月16号医院抽血,确认怀孕。医生开了20天的地屈孕酮。12月5号(孕7周+2)第一次阴超,孕囊1.1*0.7*1.1,隐约可见卵黄囊。医生让十天后复查B超。昨天12月18号(孕9周)复查腹部B超,孕囊1.9*1.4*1.7,见卵黄囊。未见胎心胎芽。医生说胚胎不好的可能性大,听完瞬间好难受,不知所措。医生让我顺其自然,一周后复查。姐妹们,我会有希望吗?附上最后一次检查的血值,希望大家能帮我看看

点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 10:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
你是不是月经不准周期太长?如果是的话可以等等。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 10:57 | 来自疯狂造人
几号排卵的?
点击查看全文
孙家二小姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 11:00 | 来自疯狂造人
回复 s1864441150
几号排卵的?
大概11月4号左右排的
点击查看全文
孙家二小姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 11:01 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
你是不是月经不准周期太长?如果是的话可以等等。
我是11月一号打的绒促,所以着床晚也不会差这么多吧
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-12-19 11:12 | 来自疯狂造人
在等等我上个星期检查有卵黄囊没有胎心胎芽和你同天姨妈的,我这个星期天去医院看看,本来医生说今天去检查不敢去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-19 11:29 | 来自疯狂造人
孕囊还没到2cm呢!再等等,我48天时候卵黄囊都没,孕囊1.4,hcg也是3万出头。58天的时候都有了,孕囊3.1,胚芽7mm,hcg6万多!我就是排卵晚了一周多。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 11:29 | 来自疯狂造人
你孕囊有点小 可能是时间不准 不用担心没出血再等等看 我第一次47天看b超孕囊2.几的 出了卵黄囊没有胎心胎芽 隔了12天又去 孕囊最长都5点几了 一般出了卵黄囊问题不大
点击查看全文
孙家二小姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 11:32 | 来自疯狂造人
回复 佳宁团团
你孕囊有点小  可能是时间不准   不用担心没出血再等等看  我第一次47天看b超孕囊2.几的   出了卵黄囊没有胎心胎芽  隔了12天又去  孕囊最长都5点几了     一般出了卵黄囊问题不大
借你吉言,希望下次复查有好的结果
点击查看全文
孙家二小姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 11:34 | 来自疯狂造人
回复 小月亮360
在等等我上个星期检查有卵黄囊没有胎心胎芽和你同天姨妈的,我这个星期天去医院看看,本来医生说今天去检查不敢去
愿你一切顺利,我就月底再去查一查,如果还是没有,就要放弃了
点击查看全文
孙家二小姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 11:34 | 来自疯狂造人
回复 w1498631712336
孕囊还没到2cm呢!再等等,我48天时候卵黄囊都没,孕囊1.4,hcg也是3万出头。58天的时候都有了,孕囊3.1,胚芽7mm,hcg6万多!我就是排卵晚了一周多。
我就再给自己10天,实在没有的话,也只能放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-19 11:37 | 来自疯狂造人
回复 孙家二小姐
我就再给自己10天,实在没有的话,也只能放弃了
嗯嗯,别焦虑,我hcg一直不高很担心,65天直接15万+了,相信宝宝的生命力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 11:50 | 来自疯狂造人
楼主末次和我一天
点击查看全文
孙家二小姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 13:50 | 来自疯狂造人
回复 w1498631712336
希望我也能和你一样,顺顺利利的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-19 14:16 | 来自疯狂造人
说实话,长得有点慢,感觉发育有些迟缓,再等等看,一周后看看没准长出来了
点击查看全文
孙家二小姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 16:18 | 来自疯狂造人
回复 熊妈熊爸爱熊宝
楼主末次和我一天
那你结果怎么样了?
点击查看全文
孙家二小姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 16:18 | 来自疯狂造人
回复 园小宝梁贝贝
说实话,长得有点慢,感觉发育有些迟缓,再等等看,一周后看看没准长出来了
嗯嗯,再等等看了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-19 17:06 | 来自孕迹暖暖Android
再等等应该会有的,可能同样是排卵和着床都晚。我末次10.12 试纸测到11.6排卵,也是12.5去B超显示孕囊14*8*10mm 可见卵黄囊但没有胎心胎芽,当时孕酮14HCG2万。各种担心中等了两周,今天12.9去家附近社区医院复诊腹部B超就有胎心胎芽了,孕囊14*24*26mm有点小,但胎芽有15mm,医生说只有7周多一点的大小。昨天抽血HCG有6万多,但孕酮降到12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 18:52 | 来自疯狂造人
回复 孙家二小姐
那你结果怎么样了?
11/28验孕棒知道怀孕,强阳。
12/12验血孕酮17.29 hcg90863
12/18B超孕囊3.1*2.3*3.1 有胎心有胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 18:59 | 来自疯狂造人
回复 孙家二小姐
那你结果怎么样了?
11/28验孕棒知道怀孕,强阳。
12/12验血孕酮17.29 hcg90863
12/18B超孕囊3.1*2.3*3.1 有胎心有胎芽
点击查看全文