要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

很乱,大家给点意见!!!

1307737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
车子保险到期了。
老公直接去了表妹处保险。(我嫡亲阿姨的女儿)
妈妈知道后,打给我说,为什么去表妹那保险。没地方保了么?有没有事先通知你。(不是说妈妈跟阿姨关系不好,她们姐妹俩关系很好)
我说没有。
然后我妈妈跟我说,她说她也是提醒我,这个表妹脾性不好。表妹离婚,单身。这些我们当然都知道。之前有过一件事情,离婚后,这个表妹勾引她表姐夫。(就是表妹她爸爸的姐姐的女婿,也就是表妹姑姑女儿的丈夫),结果被捉奸。还被表姐几巴掌。最后表姐离婚。
妈妈又说,你阿姨也总是说,我老公这个人挺花的。
当然阿姨其他也没说啥。
妈妈说,虽然表妹是她嫡亲的外甥女,也希望我防着点。不要让他们多接触。有过这样一次,她也觉得有点怕。
哎,我其实挺相信我老公的。但这话是不是说,他们平日里也在接触呢。阻止?又该如何阻止他们接触呢?其实嫡亲的表妹,我觉得也不可能做出这种不要脸的事情吧。哎。想的我乱死了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-19 10:48 | 来自疯狂造人
那去表妹处办保险这件事情你自己来办,让你老公别管了呗~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 10:51 | 来自疯狂造人
回复 xianzi
那去表妹处办保险这件事情你自己来办,让你老公别管了呗~
因为肚子大了。没出门。不过保险其实是小事。关键就是得阻止他们平日里接触。被我妈这么一说,真的好乱。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 10:52 | 来自疯狂造人
还是远离的好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 10:53 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
还是远离的好
关键是如何远离。又不可以明说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 10:59 | 来自疯狂造人
她和她姑姑家表姐不也是嫡亲的表姐妹吗?这跟嫡不嫡亲有什么关系
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 11:00 | 来自疯狂造人
说实话,一切皆有可能!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 11:01 | 来自疯狂造人
回复 小白夕彩
说实话,一切皆有可能!
所以我也在害怕。如何提前预防。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 11:01 | 来自疯狂造人
回复 q1453430832507
她和她姑姑家表姐不也是嫡亲的表姐妹吗?这跟嫡不嫡亲有什么关系
是啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 11:13 | 来自疯狂造人
现在买保险其实一个电话就什么都给办的妥妥的了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-19 11:18
要发生的防不了,要抓抓源头,把自己这头的人搞清楚明白了,他没兴趣的话就什么也不怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 11:20 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
要发生的防不了,要抓抓源头,把自己这头的人搞清楚明白了,他没兴趣的话就什么也不怕
我也在纠结,我阿姨这话啥意思?难道平日里他们也在接触。或者说过不该说的话?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-19 11:25 | 来自疯狂造人
该防就要防。直接和老公说,我不喜欢你们接触。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 11:26 | 来自疯狂造人
你老公挺花的啥意思?是不是被你妈发现什么了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-19 11:28
回复 薄荷糖爱薄荷草
我也在纠结,我阿姨这话啥意思?难道平日里他们也在接触。或者说过不该说的话? ...

给你老公先立个威在那,告诉他这表妹的口碑是这样,让他自己注意着点,要是敢肥这个胆后果是什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 11:44 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

给你老公先立个威在那,告诉他这表妹的口碑是这样,让他自己注意着点,要是敢肥这个胆后果是什么
说的也是。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 11:45 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
你老公挺花的啥意思?是不是被你妈发现什么了?
我阿姨说的。其他也没说啥。我在想难道我阿姨发现了啥。但毕竟是她自己女儿,她也不好说啥。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 11:48 | 来自疯狂造人
买保险去4s店买就好了,可以送一堆东西,比保险公司打折划算
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 11:49 | 来自疯狂造人
回复 薄荷糖爱薄荷草
我阿姨说的。其他也没说啥。我在想难道我阿姨发现了啥。但毕竟是她自己女儿,她也不好说啥。
估计有问题他俩,楼主你可长点心吧。不要做最后一个知道的人,男人不偷吃的送上门来的很少
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 12:17 | 来自疯狂造人
你表妹如果主动你老公肯定会出轨的,更何况你表妹还有前车之鉴,你妈担心的不是没有可能
点击查看全文