要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

孕15周+2、今天产检大夫说胎心位置低

488711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
让多躺着、有一样的姐妹吗?担心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 10:43 | 来自疯狂造人
胎心位置低,还是胎盘啊
点击查看全文
t1490152076794 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-19 10:46 | 来自疯狂造人
回复 q1508457068253
胎心位置低,还是胎盘啊
胎心位置低呢、说让躺两周看看
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 10:47 | 来自疯狂造人
回复 t1490152076794
胎心位置低呢、说让躺两周看看
我12周查,是胎盘低置,医生没让卧床,就说看后期能不能涨上去,好多人都低,我也担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-19 12:11 | 来自疯狂造人
我12周查,是胎盘低置,医生没让卧床,就说看后期能不能涨上去,好多人都低,我也担心
我12周检查胎盘不低、15周变成胎心低了、等18周去做个b超看看!你也多躺躺吧、我觉得以后会涨上去的、别担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 12:32 | 来自疯狂造人
胎心位置低,还是胎盘啊
我也经常躺着,又怕血糖高,上次空腹5.25,医生说正常,但我看好多人都说高,我是吃完就躺着,每天都感觉可累了,特别累,特别不想动的那种
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-19 12:38 | 来自疯狂造人
我也经常躺着,又怕血糖高,上次空腹5.25,医生说正常,但我看好多人都说高,我是吃完就躺着,每天都感觉可累了,特别累,特别不想动的那种
我是不爱躺、特别是吃完饭得溜达溜达,胃口不舒服!我也怕血糖高、5.25没事吧!5.4就高了!总躺着血液流动也不好、上午两小时、下午四个小时躺着就行了吧,吃完饭还是得溜达一下好点
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 12:41 | 来自疯狂造人
胎心位置低,还是胎盘啊
每天自己在家,不躺着也没什么干的,每天躺的头疼,也睡不着,感觉快抑郁了,每天就抱着手机玩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-19 15:38 | 来自疯狂造人
每天自己在家,不躺着也没什么干的,每天躺的头疼,也睡不着,感觉快抑郁了,每天就抱着手机玩
日子是挺难熬的、看看书呢!我倒是有事干现在也只能躺着、时间过的快着呢、别抑郁!这样的生活以后是不会在有了、趁现在好好享受吧!哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 18:45 | 来自疯狂造人
胎心位置怎么也会低的呢?关注造造这么久就看到过胎盘低的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-19 18:51 | 来自疯狂造人
回复 s3928718364
胎心位置怎么也会低的呢?关注造造这么久就看到过胎盘低的
不知道呢,今天胎心监测时说的!我也是头一次听说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 19:11 | 来自孕迹暖暖Android
我十四周时也低,医生反复强调说注意,可是要照顾大宝,到现在也好了没事的,等月份大了,子宫变大,慢慢就不低了,我现在25周,挺好的,别担心尽量别蹲着,别拿重东西
点击查看全文