要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

宫外孕保守治疗血值上升了

785610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宫外孕四十多天 入院血值是460 保守治疗三天后抽血 血值升到900多 包块也从3.2长到3.8了 医生说在抽血一次 不行只能手术了 唉!我只有这一测了 发现的那么早还是没法避免手术的 痛苦吗 !姐妹们 我还有必要在继续保守吗!?会不会突然破了 我的血值和包块还有机会保守吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-19 10:15 | 来自疯狂造人
包块大了破的机率也就大了,要是破了还要麻烦,听医生的,再抽次血,因为我以前保守治疗的时候医生说,HCG会有一个回弹的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-19 10:43 | 来自疯狂造人
回复 不知道取什么名字
包块大了破的机率也就大了,要是破了还要麻烦,听医生的,再抽次血,因为我以前保守治疗的时候医生说,HCG会有一个回弹的
又升了 从四百多 变成一千多了!烦死了  医生让我准备手术了  呜呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-19 11:50 | 来自疯狂造人
回复 遗失的半个灵魂
又升了 从四百多 变成一千多了!烦死了  医生让我准备手术了  呜呜呜
嗯嗯,还是手术吧,手术不一定要摘除输卵管吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-19 11:55 | 来自疯狂造人
回复 不知道取什么名字
嗯嗯,还是手术吧,手术不一定要摘除输卵管吧
医生建议我切除!有一个女的 以前试管生了双胞胎女儿 又自然怀孕了 还是宫外 也要手术了! 这辈子我一次都没自然怀过孕 就这样两根管都要被切除了!死的都有了 不切还 害怕以后试管在要求切 或者宫外了!唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-19 12:03 | 来自疯狂造人
回复 遗失的半个灵魂
医生建议我切除!有一个女的 以前试管生了双胞胎女儿 又自然怀孕了 还是宫外 也要手术了! 这辈子我一次都没自然怀过孕 就这样两根管都要被切除了!死的都有了 不切还 害怕以后试管在要求切 或者宫外了!唉
没事,可以试管婴儿的,这次手术后好好调养,总会有自己宝宝的,管他什么方法,只要是自己的就好,对吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-19 12:04 | 来自疯狂造人
如果肚子不痛,还是先保守,但是也要做好手术的准备以防万一
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-19 12:31 | 来自疯狂造人
回复 彼岸花开花谢
我不想在等了!吃着药 数值一直长 不降!我都快崩溃了。把这边切了 一切解脱了。我这辈子 从没生过病  只有这两边输卵管 折磨了我这么多年!让我尝尽了苦楚 受尽了疼痛!一切以后只能试管了!一个一辈子没有自然怀孕过的女人!就这样二十多岁 将失去两侧输卵管,可又有什么办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-19 12:37 | 来自疯狂造人
我去年宫外孕,就是一直躺着,等着数值下降,大夫那边做好了准备做手术,没有腹痛,就是腹胀,少吃点,一个星期就出院了,不要想太多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-19 12:39 | 来自疯狂造人
回复 彼岸花开花谢
你的数值不算高,往上反弹也是正常的,不要灰心,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-19 13:20 | 来自疯狂造人
回复 彼岸花开花谢
你的数值不算高,往上反弹也是正常的,不要灰心,
医生说就算留下来也不能用了!唉。说我的包块都长了 血值也上升了!肚子很疼  不敢动  盆腔都有积液了
点击查看全文