要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

12.1排卵 12.15验出怀孕 医生说翻倍情况不好

709728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.15hcg249 12.18hcg602 医生说正常应该750左右了 觉得发育慢了 翻倍不好 有类似情况的姐妹吗 现在我在打黄体酮针和达肝素 吃地屈孕酮片和安胎丸

点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-19 09:53 | 来自疯狂造人
差一丁点不要紧的 我决定孕酮和雌二醇就很高 注意休息 没什么问题的。我hcg9000的时候 雌二醇才933 说明你雌激素分泌的很好 后面会涨上去的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-19 10:00 | 来自疯狂造人
我的也是翻倍值小 但是 只要有正常翻倍就可以 要相信宝宝 他在努力的成长 别光听医生的 hcg要跟自己比 只要在涨 就没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 10:08 | 来自疯狂造人
你有怀孕试纸图吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-19 10:17 | 来自疯狂造人
你的早早孕试纸测了吗?有没有加深呢?
点击查看全文
q1503152668180 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-19 10:20 | 来自疯狂造人
回复 韩礼丹
你有怀孕试纸图吗
试纸前面有测 后来去医院验血之后就没有测了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-19 10:20 | 来自疯狂造人
回复 q1512685931769
差一丁点不要紧的  我决定孕酮和雌二醇就很高   注意休息   没什么问题的。我hcg9000的时候  雌二醇才933   说明你雌激素分泌的很好 后面会涨上去的
嗯嗯 被医生说的都吓死了 觉得很严重一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-19 10:22 | 来自疯狂造人
我12.14去测hcg213,16号去测了557,医生直接让我两周后去b超,姐妹说不肚子疼,不见红就没事,相信宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-19 11:04 | 来自孕迹暖暖Android
你这个应该算正常值,而且太早了,HCG值的参考价值不大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-19 11:10 | 来自疯狂造人
回复 Tinasyy
我12.14去测hcg213,16号去测了557,医生直接让我两周后去b超,姐妹说不肚子疼,不见红就没事,相信宝宝
那你翻的应该比我好呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-19 11:11 | 来自疯狂造人
回复 q1503152668180
那你翻的应该比我好呢
造造上提示是60的翻倍,我也不知道好不好,不去医院也担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-19 12:32 | 来自疯狂造人
回复 Tinasyy
很好啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-19 15:03 | 来自疯狂造人
回复 q1513266329963
我的也是翻倍值小 但是 只要有正常翻倍就可以 要相信宝宝 他在努力的成长 别光听医生的 hcg要跟自己比 只要在涨 就没问题
你是两天翻一倍吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-19 21:03 | 来自疯狂造人
虽然差一丁点但是翻倍正常呀!血值不是绝对的!所以心态要好哦!孕期的心情相当重要!只要你传递给宝宝乐观坚强的信念宝宝一定会努力长大的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-19 22:04 | 来自疯狂造人
回复 Cddcdd123
虽然差一丁点但是翻倍正常呀!血值不是绝对的!所以心态要好哦!孕期的心情相当重要!只要你传递给宝宝乐观坚强的信念宝宝一定会努力长大的~
嗯嗯 调整心态
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-19 22:04 | 来自疯狂造人
回复 s1616188752
你的早早孕试纸测了吗?有没有加深呢?
今晚刚测这样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-20 08:09 | 来自疯狂造人
回复 q1503152668180
你是两天翻一倍吗
是的 两天翻一倍 但我的值一直是在边缘
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 14:19 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了。我的也很低,hcg 涨的很慢,日增16%,医生说没必要保胎,可我还是要求保胎了。希望我们的宝宝很坚强,在宫内健康成长足月出生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-24 15:26 | 来自疯狂造人
楼主试纸强阳了吗,我排卵期和你之前测的试纸差不多深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-24 20:17 | 来自疯狂造人
我的日增长百之30,也在担心中

点击查看全文