要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[福利活动]

8月自然流产,11月测到水印,希望我也可以凑够一个好字!

6746984 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好孕啦!今年8月的时侯经历自然流产,好伤心,之后一直在调理身体,想在年前怀上。我是备二胎的,二胎要儿子,希望儿女双全。双11的时侯就在造造上买了排卵试纸和半定量。未次11月1日,月经后吃7天黑豆,隔天自己在家做艾灸,因为我周期期比较长,一直到11月21日才测到阳,然后结合B超确定22号排卵的,排前和排后都安排了同房。在排卵后第9天测到水印啦,接下来就隔天测有没有加深。希望自己能如愿啊!
那天看到播种网的活动本来是抱着试一试的心态参加这个活动 ,没想到被二姐选上了,简直不要太幸运哦~~  因为一直没有收到面膜,还记得那天收到快递短信说有快递放在门卫处,我就在猜想会不会斯利安面膜到了呢,因为广州这段时间很干燥皮肤都脱皮了,又不敢乱用别的产品。回到家赶紧去门卫处,天啊,真的是斯利安面膜到了,我激动得发出声音,自从知道试用通过后就开始期等收到实物啦,想赶紧试用下。很感谢播种网给了我这次试用的机会,同时也要感谢商家的赞助。
打开快递袋,乳白色的面膜外包装映入眼帘,配上蓝色的字体显得格外的高大上,包装很厚实。 一盒有5片。今天终于有机会试用一下。
马上洗脸准备敷面膜,首先精华很多,打开面膜没有闻到什么味道,不像孕前使用的一些面膜有香味。没有香味说明没有添加那些乱七八糟的东西,孕妈妈用的护肤品本来就应该很小心,像斯利安这种没有香味的应该更适合孕妈妈使用!价格也不错。
面膜纸很薄,眼睛鼻子的部分剪裁的很整齐,贴在脸上很服帖,很合适。。面膜还有一层保护纸,很容易贴脸上。能够感觉到肌肤在大口大口的补充能量和水分,真的是太棒了,享受了20分钟,揭开面膜,轻柔按摩了几分钟,美美的照了照镜子,皮肤特别水润光滑有弹性,白嫩白嫩的,好棒! 会一直支持斯利安,太棒的产品了,赞一个!
细节做得很不错,不仔细看的话感觉真的看不出来脸上是贴起面膜的。总的来说,斯利这款面膜比较适合孕妇的日常保湿工作。因为大家都知道怀孕后很多化妆品护肤品都不能用,就只能做一些日常基础护理,就连面膜也只能用保湿的,美白祛斑的统统不能用。这款面膜应该可以满足孕妈妈日常保湿的需求,还是值得推荐滴!
最后告诉大家一个秘诀,冬天做面膜,如果直接敷会太冷,可以先用热水泡一下,这样贴脸上就会暖暖的了喔。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 17:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
嘟嘟小当家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 20:29 | 来自疯狂造人
回复 梨花月白
恭喜,接好孕
传给你哦!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-21 22:50 | 来自疯狂造人
我也是8月自然流产的,希望也这个月好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 23:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕已在腹中
点击查看全文
嘟嘟小当家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 22:13 | 来自疯狂造人
回复 冯小yu
加油哦,测准排卵日然后就同房,肯定会好孕!!!
点击查看全文
嘟嘟小当家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 22:13 | 来自疯狂造人
回复 小马孩儿
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕已在腹中
传好孕给你!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-22 23:47 | 来自疯狂造人
回复 冯小yu
谢谢,希望沾点喜气
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 14:48 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟小当家
传好孕给你!!!
接到好孕喽,多谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-27 15:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-28 07:51 | 来自疯狂造人
期待期待我们也早日好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-28 14:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-28 17:06 | 来自疯狂造人
我也是八月自然流产,昨天早上测到了,亲,你知道现在有什么需要注意的吗,有点小担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-28 18:46 | 来自疯狂造人
回复 w1502887119128
我也是八月自然流产,昨天早上测到了,亲,你知道现在有什么需要注意的吗,有点小担心
我也是8月份自然流产,到现在还没怀上,各种着急!求支招!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-29 07:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望我也能如愿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-29 08:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。那你是排卵期隔天安排吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-29 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1512462427916
我也是8月份自然流产,到现在还没怀上,各种着急!求支招!!!
我就这个月用了排卵试纸,强阳同一次房,转弱再同一次,后面都没安排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-29 22:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-29 23:15 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜楼主,我是10月自然流产的,希望元月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-30 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月二胎男宝宫内好孕!
点击查看全文