要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

造造都让我整混乱了……

27516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我11.27晚上来的例假,平时都是7天结束,11月只有5天,第6天也就是大概4号稍微有点点褐色分泌物,大概7、8号想起还有一张做背部护理的养生卡还剩最后一次使用机会就去做了,美容师妹妹给我按摩的时候说没有推出红痧,身体很健康,但是我以前去做的时候轻轻按就出痧了,后来她又用刮痧板,还是没有出痧,她就说现在这个身体很适合怀宝宝,回来造造推荐的10号---17号aa,推荐的是14号是排卵日,老公9号晚上就来了一次,然后11 13 14 15都测了试纸,逐渐在变强阳但是始终都差一点点,特别是12号晚上测了快强阳了,13号晚上测TM居然又变浅了,我在想是不是13号白天的时候就强阳过了,晚上已经变弱了,然后13晚上还是还是安排了,14号也测了也浅,也安排了,老公说人都虚脱了,然后就没管了,备孕都1年了也没成功过,期间两个人还吃了三四次中药,一次就吃5、6天……17号晚上回家的路上突然感觉下面有点流东西,像排卵,回来试纸一测尼玛果然强阳!然后告诉老公,但是他体力透支了‍♂️所以没安排成就睡了,但是18号早上5点多他就醒了于是又安排了一次,其实我知道这么久没成功他也着急,18号白天测了两次还是强阳,所以18号晚上安排了,然后今天19号,刚刚去测尼玛还是强阳!之前听有姐妹说排卵试纸能测早孕,我也测了,早孕白板……造造本来显示的10-14号怀孕几率逐渐增加,14号以后逐渐减少,到昨天18号本来好像是15%,结果我上传了试纸上去,造造估计也蒙圈了,都瘫痪了几次加载不出来……后来18号晚上显示几率TM又升到28%了,19号也就是今天本来5%变成15%……,本来之前准备15号去天津开会,考虑到那今天正排卵所以就没去,现在我也彻底蒙圈了,有没有同样情况的姐妹,一起唠嗑唠嗑啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-19 09:35 | 来自疯狂造人
亲,软件不准的,只是预测,试纸才起准的,一切都按照试纸来。如果你确定是哪天排卵,你可以在软件上标注一下,标注之后就按照新的排卵日提示你了。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-19 11:58
回复 w1484768519603
亲,软件不准的,只是预测,试纸才起准的,一切都按照试纸来。如果你确定是哪天排卵,你可以在软件上标注一下,标注之后就按照新的排卵日提示你了。
17强阳今天都19了还是强阳,我在想是不是试纸有问题 晚上准备重新换成大卫的测一下,唉 每个月都完尿心塞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-19 12:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人DmbOd1O1
17强阳今天都19了还是强阳,我在想是不是试纸有问题 晚上准备重新换成大卫的测一下,唉 每个月都完尿心塞
有些人强阳持续的时间比较长,但是如果超过三天就要去医院看看了,可能卵泡黄素化,不排卵
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-19 22:43
不排卵……看到你的回复简直石化了想哭,以前从来没有这种情况,以前一般都是一天强阳或者大半天,下午大概两点多,没有用金秀儿,改用大卫和仙知测了一下,只有一点点,我就奇了怪了,怎么突然就变得这么弱了,不死心又用了金秀儿,测出来还是弱,但是比大卫和仙知还是要明显很多,然后打电话给老公,他说晚上再测吧,刚刚22:30又用金秀儿测,尼玛的居然又变强阳了……现在我得出结论:特么的我买到一盒假的金秀儿……
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-21 14:54
刚刚去做了腹部彩超,发现卵泡根本就没有长大……最大的才9mm*8mm,医生说一般要1.8cm才破,让过4-5天再去检查,那我那个金秀儿试纸测出来的强阳是什么意思我搞不懂了……,我问医生会不会前几天排了,现在又长出来小卵泡,她说不会,如果排卵后就当月就查不到卵泡了,简直要疯了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-26 10:52
亲,如果是单纯记录经期的话,根据经期推测到排卵期的话,好孕率是会自然提升的。当你使用体温或者试纸工具,监测到有可能排卵的话,好孕率是会叠加上去的
点击查看全文