要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]15号移植的,来聊一聊感觉

32538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号移植,在医院住 结果一宿没睡,医院太热,病房人多,动静大,第二天浑身难受,晚上情绪不好就肚子疼,回家了以后到啥感觉也没有了,就是来月经之前那样,隐隐约约的那种酸酸胀胀的,没有人家说的刺痛感,第4次移植了。最后一个冻胚。希望可以好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-19 08:52
我也好紧张啊,10号移植的冻胚,今天第九天了,也不敢测。我这儿也是第二次移植了,呜呜呜呜呜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 09:01 | 来自疯狂造人
同15号移植,没感觉,就是有时候半夜肚子涨或者痛、
点击查看全文
hello小龙虾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-19 09:08
回复 玲小美
我也好紧张啊,10号移植的冻胚,今天第九天了,也不敢测。我这儿也是第二次移植了,呜呜呜呜呜
第9天了,可以去抽一个血看看了,怕也怕不来,要积极面对٩(๑^o^๑)۶,我准备第7天去抽血,不玩尿了,上次第5天就测到尿了,结果每天都不加深,那个折磨,真是够了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-19 09:14
找感觉就完蛋了,最终要放松心态。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-19 09:21
回复 w1473007882715
第9天了,可以去抽一个血看看了,怕也怕不来,要积极面对٩(๑^o^๑)۶,我准备第7天去抽血,不玩尿了,上次第5天就测到尿了,结果每天都不加深,那个折磨,真是够了
呜呜呜呜呜……我就是怕怕啊……我再酝酿下下,看明天早上测一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-19 11:03
我12号弄的俩个冻胚,第二天流了点褐色分泌物,第三天又没有了,第四天又开始了,还一天比一天多,跟月经一样,到今天18号慢慢变少了,我就怕是月经来了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 14:35
我也是15号移植的,没有体热没有刺痛没有肿胀,什么感觉都没,也是担心!
点击查看全文
hello小龙虾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-19 16:47
下午的月经感很重
点击查看全文