要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

手机带给家庭的困扰~~~~

471212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在手机成了一种社会现象,我老公睁眼拿起手机,一天就开始了。工作比较自由。上厕所玩手机,吃饭玩手机,走路玩手机,开车玩手机,甚至开车路上还会看电视,我还在旁边,每次我都要发火的,太过分了。回家以后玩手机直到睡觉,整个孕期,家务什么都不干,每次给说话的时候,还要说,你能不要玩手机了吗?听我说话。天天这样的日子,为什么就一点责任心都没有,家庭生活比手机还要亲切吗?沟通了无数次一点作用都没有,每次出去吃饭,想两个人聊聊天,对方就一直在玩手机,自己像傻子一样。真的心很累,难道孩子生出来也这样吗?不敢想。。,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 08:26 | 来自疯狂造人
最讨厌开车玩手机,马路杀手
点击查看全文
一种信念 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 08:32 | 来自疯狂造人
回复 贤睿
最讨厌开车玩手机,马路杀手
自认为自己开车十几年了,手艺好,不考虑旁边还有一个孕妇。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 08:49 | 来自疯狂造人
我老公在红绿灯的时候看手机我都不允许,我说我不开心,他就自动放下手机了,其他时间就管不了了
点击查看全文
一种信念 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 08:57 | 来自疯狂造人
回复 六六小宝贝
我老公在红绿灯的时候看手机我都不允许,我说我不开心,他就自动放下手机了,其他时间就管不了了
真的忍不了,什么都不干,就是油瓶子到了,都不扶的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 09:02 | 来自疯狂造人
现在都抓拍开车期间拿手机了,等红绿灯拿手机也会被拍,我老公开车都不敢接电话了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-19 09:05
感觉得了手机依赖症,手机真成了一个问题了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 09:56 | 来自疯狂造人
还是生活太安逸没压力,我老公以前也这样,现在天天忙学习忙工作根本就没时间看手机了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-19 10:41 | 来自疯狂造人
我也一天手机呀,要不然闲的无聊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 10:59 | 来自疯狂造人
回复 一种信念
真的忍不了,什么都不干,就是油瓶子到了,都不扶的。
那是懒的抽筋,你的发一次火才行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 11:07 | 来自疯狂造人
抢过手机狠狠摔一次,大不了没个几千,总比开车玩手机万一出事好,让他长点记性。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 13:21 | 来自疯狂造人
说句难听的,你老公自己不要命,别去祸害别人的家庭。多少因为玩手机出车祸
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 14:03 | 来自疯狂造人
我老公也爱玩儿手机,不过也分得清场合,我有时候逼急了做事比较二,如果我老公开车敢玩儿手机,我会抢过来直接给他扔出去。一起出去吃饭要是光玩儿手机我就会跟他说,不要逼我,在玩儿手机就给他扔了,他就不敢玩儿了。
点击查看全文