要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

可丽蓝试笔准确率高吗?

265014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概12月5.6号排卵,排卵后第8天测是白板,今天19号,应该是姨妈的第一天,测了后有号,不过不是很深,肯定看得出来。有点怕乍糊呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-19 08:04 | 来自疯狂造人
你发个图看看,我也6号排卵,这是我的
点击查看全文
Coral-Spring (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-19 08:07 | 来自疯狂造人
回复 q1498314744491
你发个图看看,我也6号排卵,这是我的
http://image.bozhong.com/app/2017/12/19/a2a68267c9aa5b4e455ec431f56f62bf557030.jpg
你看看,我这个竖线不那么深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-19 08:21 | 来自疯狂造人
回复 Coral-Spring
你看看,我这个竖线不那么深
http://image.bozhong.com/app/2017/12/19/5995e52cf80da3387b304d7434a0b244538408.jpg
刚怀都不深棒子还显色点,你用大卫的试纸更浅,我有一个群说最起码10天才一样深,不放心就去医院抽血就好了,我就怕咋呼,抽血去了下午拿单子去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-19 08:25 | 来自疯狂造人
刚怀都不深棒子还显色点,你用大卫的试纸更浅,我有一个群说最起码10天才一样深,不放心就去医院抽血就好了,我就怕咋呼,抽血去了下午拿单子去
好的,那我看你的化验单。你如果确定了那我就放心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 09:05 | 来自疯狂造人
怀了 恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-19 16:19 | 来自疯狂造人
亲爱的,你的化验结果出来了吗?确定了吗?我准备明天查血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-19 16:44 | 来自疯狂造人
亲爱的,你的化验结果出来了吗?确定了吗?我准备明天查血
确定了,排卵12天去查的,孕酮大于40.hcg145
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-19 16:52 | 来自疯狂造人
确定了,排卵12天去查的,孕酮大于40.hcg145
恭喜恭喜呀!我好激动,我明天也去查个血!谢谢你哦,接你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-19 16:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呀!我好激动,我明天也去查个血!谢谢你哦,接你好孕!
我排卵12天查的,今天拿结果的,你迟点去血值会高点,因为这个是翻倍长的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 19:43 | 来自疯狂造人
是说姨妈晚十天?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-19 22:12 | 来自疯狂造人
我排卵12天查的,今天拿结果的,你迟点去血值会高点,因为这个是翻倍长的
哦哦,那还等几天比较好呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-19 22:14 | 来自疯狂造人
回复 w1474743075542
怀了 恭喜
谢谢亲!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-20 06:14 | 来自疯狂造人
哦哦,那还等几天比较好呢?
没不舒服45天直接b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-20 08:22 | 来自疯狂造人
恭喜!恭喜!接好孕漂亮红双杠!
点击查看全文