要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

1137657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
终于升级成辣妈了,先说一下我的基本情况。我跟老公结婚快三年才怀上宝宝,刚结婚的时候也没避孕但是也没特别注意要孩子,结果快两年了还是没动静就开始着急了,去这检查你检查的都没毛病但是药也没少吃还是没动静,最后就不看了,结果今年才过完年因为家庭有点矛盾就决定去北京上班,待了半个月老公让我回家就又回家了,那时候老公也没在家就隔段时间回家一次,结果到下个月月经该来的时候没来,我就有种强烈的预感这次肯定中了,赶紧用试纸测一下,我觉得我都自带双杠眼,就一条水印就看到了,又等了两天看到了一条浅浅的粉印,给老公打电话说,他还不信我说我骗他。从我的经历我发现要孩子真不是个着急事得顺其自然,该来的迟早会来,但是夫妻都得去医院检查一下,如果有问题还是得早治疗不能干等。下面说一下我的顺产经历,我发现造造算得预产期真的非常准的,我预产期12.17,结果真是当天就生了。我11号半夜四点多觉得肚子疼,但是不明显,因为头胎没经验早上起来赶紧去当地的卫生院检查了一下医生说就给这两天如果想住院就可以去了,回家收拾收拾东西吃过中午饭就去医院了,本来说再检查一下如果生的快的话就住院,不快就回家,因为当时没破水也没见红,结果一检查说羊水少了,医生让我催生,我想着我还有一周才到预产期就想再观察一下,就住院了,隔了一天去复查羊水啥都正常了,但是见红了医生不让走,那就给医院等吧,这一等等了一周。到15号的时候去找医生说想出院回家,医生就各种劝,说我现在这种情况当时见红也有不规律的阵痛了,随时有可能发动不让走,本来想着再等两天到19号还是没动静就催生,想避开初一,16号那天跟老公去逛街中午还吃的香辣虾,晚上爬楼梯,反正是各种折腾。到晚上睡到半夜两点突然觉得流出一股水瞬间吓醒了,赶紧去找医生一检查破水了,但是阵痛还是不规律就觉得一阵一阵的腰酸,去检查彩超羊水少了,不敢等了,让医生给我打催生针,因为当时是晚上我的主治医生没在只有值班医生,她不想管一直让我等,也没有规律的阵痛还一直让我等这都快吓死了那还敢等啊,最后在我跟老公的强烈要求下才给我挂上催生针,挂上的时候都快七点了。挂上之后才开始有规矩的阵痛,到十一点的时候宫口才开三指,正好旁边有人打无痛医生给她解释的时候我听了一下,我考虑我当时的情况,羊水破了才开三指一晚上没睡吃东西吃不进,一吃就想吐,要是生的时候生的半截没劲咋办,我就给医生说我也要打无痛,医生让我给老公打电话商量,因为无痛是不报销的,我说不用商量了,因为当时老公给我说要是坚持不住就打无痛,我还给老公说不用生孩子哪有不痛的省点钱给孩子买东西。医生出去让老公签字的时候一问老公去交钱了,医生都笑了这还没签字呢咋都先去交钱了。十一点半打上无痛我就开始休息那时候阵痛感觉不到了,到十二点多又有感觉了还觉得想拉大便,就给医生说了医生让我先去趟厕所蹲不出来,一内检宫口开十指了,赶紧进产房,我真的觉得产房的医生真的都非常好没有因为你疼的喊吵人反而一直鼓励,生的时候我不会用劲医生再旁边一直教我,最后会了就在旁边鼓励我,因为我是羊水破了怕小孩缺氧,最后下午两点多生了,进产房一个多小时生了,侧切了缝了四针,但是听到孩子哭的时候瞬间觉得啥都是值的。在产房观察了两个小时才回的病房,我给老公说生个孩子真不容易以后一定要对咱妈好点,老公看着我哭了,瞬间觉得这个男人值得我给他生孩子。最后希望你们都能好孕要男得男要女得女
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 06:54 | 来自疯狂造人
接发动,接超快顺产,感冒了,都在医院住了4天了,还不发动,也没有几天预产期了
点击查看全文
苏陌然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 07:58 | 来自疯狂造人
回复 胡李,狐狸
接发动,接超快顺产,感冒了,都在医院住了4天了,还不发动,也没有几天预产期了
后期注意羊水,跟我一个病房的两个人都羊水污染三度了,希望你也能超快顺产
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 08:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接顺利顺产!接发动!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 08:48 | 来自疯狂造人
回复 苏陌然
后期注意羊水,跟我一个病房的两个人都羊水污染三度了,希望你也能超快顺产
38周bc羊水好的,现在就不知道了,没有查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 09:03 | 来自疯狂造人
接超快顺产
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 09:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月生产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-19 09:51 | 来自疯狂造人
接发动,求发动
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您一切检查平安顺利通过,宝宝健康快乐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 23:01 | 来自疯狂造人
宝妈顺产是枕前位么?
点击查看全文
苏陌然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-20 15:03 | 来自疯狂造人
回复 vivi艾米哟
宝妈顺产是枕前位么?
这个没问,不过医生一直说胎头可低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 09:59 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝足月可以预产期的时候出生所有检查都顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-21 12:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接超快顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-21 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接孕期一切顺利,接健康乖宝贝足月生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-21 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。打了无痛。还是痛嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-21 13:08 | 来自疯狂造人
恭喜!接足月顺产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-21 13:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接发动,接顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 13:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-21 15:29 | 来自疯狂造人
接顺产足月出生
点击查看全文