要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕13周决定跟老公分床睡 不知道是我太矫情还是我嫁的人真的不合格

2262353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前怀孕因为各种原因停育过,没有出胎心,其中最大的原因就是我们两个总吵架,真的是翻天覆地的吵,当时也不懂不太会控制情绪。 后来我们感情稳定了一段时间,而且在我印象中是越来越好了,于是我们开始准备要小孩,后来也如愿的怀上了,胎心跟nt都很顺利,我自己心里很开心,但是好景不长,昨天又开始吵架了… 一两句话也说不清是啥原因导致我们吵架 但是我能感觉他因为我怀孕了会让着我一点 但是我觉得我嫁了一个并不爱我的人 其实怀孕的那个月 我们也吵了一架,原因是我去冲完浪觉得肚子疼,我跟他说也许是快大姨妈了 但是很疼,但是他一点不关心我还觉得我是装的。那会在巴厘岛我还不知道自己怀孕了,就想着一回国就离婚。结果怀孕了,他对我还算比较好怀孕初期。 最近就又不太关心我了 甚至我们在上周五交心 他自己也说好像没有第一开始那么喜欢我,自己心里也挺难过的,然后又跟我说,他也会想但是谁能一直都有心动的感觉呢?我理解的喜欢就跟他的完全不一样,但是他就认为心动想的感觉就是喜欢……手机打字太累了,我说的有一句没一句的大家凑乎着看吧。总之就是,这两年我对他其实挺好的,除了吵架的时候,我是很认真把他当成我老公来爱的,但我越来越觉得我嫁的这个人其实并不爱我,我真的以后都不想跟他多废话一句,而且我要在这里立flag,这段时间我一定不会再和这个人同床睡!而且我要开心放轻松不能影响我的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 07:32 | 来自疯狂造人
楼主自己要调节好情绪,我老公和他妈妈天天合起伙欺负我 我都忍 忍 忍现在不谈爱不爱 肚子里的宝宝才重要!!加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-19 08:06 | 来自疯狂造人
婚姻不止要有爱情,还需要责任。你老公这样的适合一直恋爱不结婚,只有心动的感觉不用负责任。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-19 09:24 | 来自疯狂造人
怀孕之后老公就一直气我,白天不太想干活泡网吧晚上10点回。啥事也不干然后还想我伺候他,一点责任心担当都没有,反正我想好了孩子生了能过则过,不能过就离婚。反正我的想法就是只要孩子可以不要老公
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 10:32 | 来自疯狂造人
恋爱时是心动,爱慕。结婚后是亲情和责任,双方的生活里不可以缺少对方,我和老公也时常争吵冷战,现在也谈不上爱了,只是有亲情和责任在维系着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 11:12 | 来自疯狂造人
我怀老大时也总吵架,控制不好情绪,宝贝的性格特别爱哭,上了幼儿园哭了一年多,大班了还哭。现在想想,都怪那时候年轻气盛,现在年龄大了,想吵架都吵不起来了。好多事想开点就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-21 09:25
恋爱是行动,婚姻中很难一直维持恋爱的感觉吧,但是多了一些其他的感觉。没那么心动,但是多了默契和熟悉,还有依赖,还有看到他就觉得这个就是自己人,很温暖。

如果想一直找心动的感觉,那么就别结婚了吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-21 18:05 | 来自疯狂造人
你只要想着是给自己生孩子!就无所谓了。可能我是独立的女权主义者吧。一般人打不到我的境界。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-21 19:41 | 来自疯狂造人
自己的宝宝一定要保护好!加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 19:45 | 来自疯狂造人
回复 清风福山冈
婚姻不止要有爱情,还需要责任。你老公这样的适合一直恋爱不结婚,只有心动的感觉不用负责任。
非常赞同你说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-21 19:51 | 来自疯狂造人
汗!他的喜欢是心动的意思。你俩结婚了,而不是恋爱中!不能要求多浪漫,他多体贴你!!过日子的人了。。。能互相包容下不?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-21 19:52 | 来自疯狂造人
我朋友说过一句话,挺有哲理的~从爱情成功过渡到亲情的婚姻,就是最成功的婚姻!过渡不成功,就离了!所以看开点吧,爱不重要,心里有你才重要!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 20:04 | 来自疯狂造人
楼主的老公没有责任心,比较自私又比较自我,希望以后宝宝生下来后他能改变一些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 20:46 | 来自疯狂造人
我目前和楼主也差不多,我和我老公认识三年今年5月结婚,婚前一直争吵,从来不会让着我,婚后到现在闹离过两次婚,这两天吵架又冷战,我现在也好纠结要不要彻底离了算了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 20:47 | 来自疯狂造人
加油姐姐妹妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 20:49 | 来自疯狂造人
回复 朱小宝你快来
楼主自己要调节好情绪,我老公和他妈妈天天合起伙欺负我   我都忍 忍 忍现在不谈爱不爱  肚子里的宝宝才重要!!加油哦
我也是被他俩合伙欺负死了,现在自己搬出来住了,他找不到合伙人
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-21 21:03 | 来自疯狂造人
唉,不知道个乍安慰你,既然选择要,就尽量别生气,调整好心情。恋爱和婚姻是俩码事儿。起初我觉得不够爱老公,感觉不得已嫁给他。现在他也挺负责的,日子还过的去。不中就离,现在怀孕了,他也高兴。反正他爱我比我爱他多。现在都是亲情了。如果能过,你俩好好谈谈,珍惜彼此,谁也不能保证再找一个会更适合自己。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-21 21:18 | 来自疯狂造人
生气会胎停吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-21 21:20 | 来自疯狂造人
你们这样坦诚沟通真地很好啊!!趁着现在没生,沟通过了再多去营造一点浪漫和温柔,慢慢也许会觉得还是有爱情的浪花的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 21:45 | 来自疯狂造人
回复 藤娇~姐
我目前和楼主也差不多,我和我老公认识三年今年5月结婚,婚前一直争吵,从来不会让着我,婚后到现在闹离过两次婚,这两天吵架又冷战,我现在也好纠结要不要彻底离了算了
结婚之前就一直争吵,为什么又要结婚呢?不理解……
点击查看全文