要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

婴儿晚上为什么哭闹

306011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
隔壁床大姐的孩子,简直魔音穿耳,带着防噪音耳塞都要疯?为什么哭,饿了就给吃,热了就调温度啊?这是生理不能控制的哭吗?
点击查看全文
等宝进行时 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 02:54 | 来自疯狂造人
真TM要疯,又进来一个,又是一个哭的上气不接下气的进来了,今天晚上不用睡觉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 03:56 | 来自疯狂造人
一直要喝奶,换尿不湿,喝奶…
点击查看全文
等宝进行时 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 06:38 | 来自疯狂造人
昨晚进病房那个孩子,简直是不断气的蛤蟆一样,都说婴儿9成的时间在睡,它绝对是9成时间在哭,难得小孩他爸一直好言相劝,我反正要疯了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-19 08:13 | 来自疯狂造人
生了吗?我生的时候住的六人间,也是快烦死了
点击查看全文
等宝进行时 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 08:51 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
没生不能进单间,要疯。才开一指,说要明天早上就知道顺还是手术,我一点都不痛现在
点击查看全文
等宝进行时 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 08:52 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
我这3人间,生完可以转VIP,本来一个宝宝很乖的,半夜进来一个,哭得像一万个铁铲子刷铁锅一样。魔音穿耳啊啊啊啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-19 09:48 | 来自疯狂造人
回复 等宝进行时
我这3人间,生完可以转VIP,本来一个宝宝很乖的,半夜进来一个,哭得像一万个铁铲子刷铁锅一样。魔音穿耳啊啊啊啊
哈哈,我第一天生的,第二天出院,还好,没有被折磨太惨
点击查看全文
等宝进行时 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 17:26 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
哈哈,我第一天生的,第二天出院,还好,没有被折磨太惨
我现在还不太清楚状况,早上说开一指,晚上塞球囊,明天早上进产房,然而并没有任何感觉????
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-19 20:33 | 来自疯狂造人
回复 等宝进行时
我现在还不太清楚状况,早上说开一指,晚上塞球囊,明天早上进产房,然而并没有任何感觉????
你知不知道你是哪天排卵的?我是3.27排卵的,预产期应该是12.18号,按排卵算都拖月很多了,就一定一定要催产了,你在哪个医院生
点击查看全文
等宝进行时 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 21:23 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
你知不知道你是哪天排卵的?我是3.27排卵的,预产期应该是12.18号,按排卵算都拖月很多了,就一定一定要催产了,你在哪个医院生
博爱,放了球囊催产,痛不欲生,现在每次宫缩都想上厕所,今晚在厕所过夜差不多。明天早上进产房
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-19 21:49 | 来自疯狂造人
回复 等宝进行时
博爱,放了球囊催产,痛不欲生,现在每次宫缩都想上厕所,今晚在厕所过夜差不多。明天早上进产房
加油!快了,有大便感的时候注意不要去了!
点击查看全文