要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

刚怀孕,每晚肚子都疼,正常吗?

51679 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
白天一点感觉没有,晚上肚子就是不舒服,一会一阵疼,感觉跟胃连在一起疼。
现在又在刺痛了。不会是宫外孕吧,hcg一直在翻倍,虽然很低。孕酮也还不错。好难受啊

最佳答案

w1509163270368 查看完整内容

我也是胃痛肠子痛连带小腹都不舒服,但是今天已经确定宫内啦,不用担心,是怀孕了影响消化功能了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-18 22:01 | 来自疯狂造人
我也是胃痛肠子痛连带小腹都不舒服,但是今天已经确定宫内啦,不用担心,是怀孕了影响消化功能了。
点击查看全文
萌芽小天线 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-18 22:29 | 来自疯狂造人
回复 w1509163270368
我估计现在做B超,做不出来,天数太短了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-18 22:47 | 来自疯狂造人
我比你多一天
点击查看全文
萌芽小天线 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 09:56 | 来自疯狂造人
我比你多一天
去医院检查了,有炎症。怎么办喔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-19 10:21 | 来自疯狂造人
今天我去做都没有做出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-19 10:32 | 来自疯狂造人
我昨天晚上疼了一晚上,也是肚脐周围连带小腹疼,一直拉肚子,现在还疼,然后分泌了少量褐色分泌物,有点担心,准备下午去医院看看
点击查看全文
萌芽小天线 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 12:39 | 来自疯狂造人
回复 将有天使降临
今天我去做都没有做出来
我也没做出来。但是抽血说有炎症,不知道是不是因为每晚塞的芬吗通。
点击查看全文
萌芽小天线 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1480398733340
我昨天晚上疼了一晚上,也是肚脐周围连带小腹疼,一直拉肚子,现在还疼,然后分泌了少量褐色分泌物,有点担心,准备下午去医院看看
我也有点拉肚子,但是没出血。就是肚子疼,我估计盆腔炎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-19 22:44 | 来自疯狂造人
我前期也这样,慢慢会自行缓解,大夫给开的保胎无忧片
点击查看全文