要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

大家打黄体酮,会不会出现恶心呕吐,吃不下去饭啊

811813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在打了黄体酮反应很大,特别痛苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 21:37 | 来自疯狂造人
跟黄体酮累没关系吧,怀孕的事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-18 21:51 | 来自疯狂造人
打完黄体酮就头晕、呕吐。也算是熬过来了加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 22:20 | 来自疯狂造人
宝妈辛苦了,黄体酮针我就没打过,我只吃黄体酮药,吃了头晕晕,站都站不稳,都会有不良反映的,正常,注意休息
点击查看全文
w1497406845960 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 10:28 | 来自疯狂造人
回复 旗武
打完黄体酮就头晕、呕吐。也算是熬过来了加油!
亲可以关注我吗?我们互相聊聊,我现在黄体酮反应很大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-19 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1497406845960
亲可以关注我吗?我们互相聊聊,我现在黄体酮反应很大
好的、不用担心的。我是口服加打屁股针。孕酮涨上来就减量停了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-19 15:33
我是吃黄体酮胶囊,副作用就是困和干呕,尤其是下午4点--6点之间,一直在恶心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-19 15:33
我是吃黄体酮胶囊,副作用就是困和干呕,尤其是下午4点--6点之间,一直在恶心
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-12-19 16:06
会导致头晕,恶心这些症状
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 18:09 | 来自疯狂造人
我也在打黄体酮保胎!孕酮低没办法呀!我们一起加油楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-20 18:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
有一点诶,不过我停针了还是胀气恶心,可能是孕反,不行就吃地屈吧,算是副作用最小的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-20 18:31 | 来自疯狂造人
回复 夏景希1988
有一点诶,不过我停针了还是胀气恶心,可能是孕反,不行就吃地屈吧,算是副作用最小的了
你是直接停的吗?还是慢慢减量停的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-21 15:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
你是直接停的吗?还是慢慢减量停的?
医生让我直接停的,不过我之前也是打得20单位的,地屈坚持吃就行啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 15:36 | 来自疯狂造人
回复 夏景希1988
医生让我直接停的,不过我之前也是打得20单位的,地屈坚持吃就行啦
我现在打的也是20单位的,我地屈也在吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-21 15:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
我现在打的也是20单位的,我地屈也在吃
嗯,反正听医生的吧,我看也有好多人打满三个月的,我是打了半个月皮肤很痒有点受不了
点击查看全文