要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

妊娠剧吐我还会好吗

1206058 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从6周开始有反应.10周后越来越强烈.11月24号吐的受不了去医院检查.当时是缺钾.酮体加号住院.住院第一天禁食后晚上开始吐血.喉咙食道火辣辣的疼.不停的血腥味往上顶.到了第二天从中午就开始不停吐血.持续到晚上血已经控制不住的喷出来.大口大口的红色的褐色的.老公当时吓到了以为是禁食吊水造成的.第三天复查正常就出院了.出院后在家呆了几天.还是恶心狂吐.强迫自己吃点.过了几天.在12月1号那天竟然奇迹般的觉得好了一半没有那么难受了.当时真的感觉快要活过来了.没想到这种感觉仅仅维持了短短三天.我的噩梦就要来了
今天14周+2天.已经三次入院.最严重当晚6到7次吐血.都是大口大口的红色褐色月.肝功能受损.酮体三加入院8天到今天还没有降下来.前几天已经无尿状态.吊水几天尿的一点点都都是红色的像血一样.连续一周晚上无法入睡.胃食道火辣辣喝疼.恶心胃酸黄胆不停的往上涌.生不如死.前几天情绪已接近崩溃.凌晨不停拿头撞墙.求家里人让我引产.和爸妈在家抱头痛哭心如刀割.亲人们轮流来看到看到我在病床上手上布满针眼吸着氧都很痛苦. 我爸对我妈说我只这一个女儿.我要保女儿.我妈抱着我痛苦.说女儿不是妈妈不心痛你.妈怕你后悔啊.引产要几天.药吃进去的那一刻等待的时候我怕你想你的宝宝再也走不出来了.我太绝望了.没有一点退路.这两天情绪稍微平复了一点.似乎已经能接受每天躺在医院12小时吊水的日子.虽然还是这么痛苦.仿佛看不到希望.今天是我的胎宝宝100天.祈求上苍.保佑我们母子.我愿意用我五年的寿命来偿还
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-18 21:16 | 来自疯狂造人
你太辛苦了 真不容易 引产真的有可能后悔……再坚持坚持吧 祝快点好起来
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 21:33 | 来自疯狂造人
楼主反应太大了,太可怜了,坚持住,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 22:09 | 来自疯狂造人
肯定能好,不用换寿命,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 23:19 | 来自疯狂造人
看的我心里真难受。一直以为我算是孕反严重的,你这个太严重了,再坚持坚持,挺过去就好了!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 23:39 | 来自疯狂造人
加油。一切都会好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-19 02:03 | 来自孕迹暖暖Android
额,只能祝楼主早日康复了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 02:45 | 来自疯狂造人
楼主太辛苦了,坚持楼主!我上两周和你差不多,胃酸烧心吐血,什么吃不下喝水都吐,尿酮体也是三个加号,一个星期吃不进东西,没尿没大便。有个医生也让我住院,我在医院门诊打了三天吊瓶,每天打七八个小时,边打边吐酸水,后来受不了没打了。强迫自己喝点碱性水(我喝的是昆仑山,苏打水也可以。加热,不能喝冷的),吃苏打饼干,吃不下也强迫自己一小口一小口地慢慢嚼碎了吞,半天才能吃小半片饼干。 慢慢开始吃进一点东西。你这个可能已经是胃受损,可以吃点达喜,网上都说达喜这个药可吃一点,不会进去血液,我强迫自己喝水吃东西后,吃了两次达喜,一次吃半片。就这样坚持下来,这两天已经胃口大大改善,能吃进东西了,也基本不吐了。 希望楼主加油,会好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 04:50 | 来自疯狂造人
回复 ddfkzr
楼主太辛苦了,坚持楼主!我上两周和你差不多,胃酸烧心吐血,什么吃不下喝水都吐,尿酮体也是三个加号,一个星期吃不进东西,没尿没大便。有个医生也让我住院,我在医院门诊打了三天吊瓶,每天打七八个小时,边打边吐酸水,后来受不了没打了。强迫自己喝点碱性水(我喝的是昆仑山,苏打水也可以。加热,不能喝冷的),吃苏打饼干,吃不下也强迫自己一小口一小口地慢慢嚼碎了吞,半天才能吃小半片饼干。 慢慢开始吃进一点东西。你...
谢谢亲 达喜我上周就开始吃了 这几天基本都是两天一盒 因为胃酸胆汁不停往上冒 基本上刚吃进去十分钟就会一起吐出来 没有那么烧伤感那么痛了 从2点多就一直恶心 忍到现在又吐了一点血 我很害怕这种情况胃已经完全坏了 害怕一直吐到生 再也好不了了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 04:51 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
你太辛苦了 真不容易 引产真的有可能后悔……再坚持坚持吧 祝快点好起来
谢谢亲 希望能好
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 04:53 | 来自疯狂造人
回复 汪汪宝妈
楼主反应太大了,太可怜了,坚持住,加油!
这是我第一个宝宝 所以每次每天都这么熬着 希望我能坚持到最后
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 04:53 | 来自疯狂造人
回复 宝贝蛋阿吉豆
肯定能好,不用换寿命,加油!
谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 04:54 | 来自疯狂造人
回复 瓜仔妈
看的我心里真难受。一直以为我算是孕反严重的,你这个太严重了,再坚持坚持,挺过去就好了!加油!
加油.每天都在不停的看日历 希望4个月的时候能改善
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 04:56 | 来自疯狂造人
回复 百劫归尘
额,只能祝楼主早日康复了!
谢谢亲了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 04:57 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝668
加油。一切都会好的!
感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 07:54 | 来自疯狂造人
楼主怀个小孩不容易,再坚持吧,我都吐到五个月,当时我也是这样生不如死!过了这个阶阶段,你就会觉得很幸福。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 08:05 | 来自疯狂造人
回复 w1492397940354
楼主怀个小孩不容易,再坚持吧,我都吐到五个月,当时我也是这样生不如死!过了这个阶阶段,你就会觉得很幸福。
亲 你那个时候也是这样吗 然后就想别的亲说的 有一天早上起来突然就不恶心了有胃口了是吗 我很害怕很担心 怕整个孕期不会再好了 从小我就不是娇气的人 打针吃药从来没吭声过 也比较能承受 那这次剧吐真的每天都撑不下去的感觉 不想活了 直接倒在地上哭 头上撞出了大包 我怎么会不爱我的宝宝 可是我的意志被消磨完了 这样整夜整夜没办法入睡让我绝望
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 08:45 | 来自疯狂造人
我也吐但跟你比没那么严重。也吐血过!!!好可怜!!
如果孩子健康别放弃了,如果你一辈子不想有孩子你就引产,要是还会要就忍受吧,论坛上还有很多怀不上的,她们付出的更多呢!我每次怀都吐的生不如死,本以为以后怀不会再吐了,可还是那样,你要不找中医试试会好使我听医生说的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 08:48 | 来自疯狂造人
加油,我也是从5周吐到12周+,现在孕反结束了,就偶尔还会吐一两次,挺过这段时期就好了,只要宝宝好,回头想想所有的付出都是值得的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 08:49 | 来自疯狂造人
我也从6周吐到15周感觉没之前那么难受了好了百分之30,也同样期待四个月的传说会好,我上一胎四个月还是没胃口有点吐,但可以忍受的那种,后来孩子不好引产了,那疼痛再加上难受真是比孕吐难受不知多少倍,关键是心里面的创伤……
点击查看全文