要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

有没有姐妹会看精子检查结果的,求帮忙看看

302611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹会看精子检查结果的,求帮忙看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-18 21:15 | 来自疯狂造人
向前运动的精子有些少,也不是特别少!找医生调理一下
点击查看全文
w1480854410661 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-18 21:16 | 来自疯狂造人
回复 普拉娜优米
向前运动的精子有些少,也不是特别少!找医生调理一下
存活率会低吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-18 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1480854410661
存活率会低吗?
稍微低一点点,a+b总数叶低!医生没说什么吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-18 21:21 | 来自疯狂造人
拿到结果就去赶飞机,没有来的急排队看医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 21:36 | 来自疯狂造人
结果尽管不达标,但是不算差,只要卵子正常依然可以怀孕,男人的精子质量时好时坏,与环境、生活习惯有关!不用太着急,早睡早起,多运动,食疗调理下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-18 21:37 | 来自疯狂造人
回复 普拉娜优米
稍微低一点点,a+b总数叶低!医生没说什么吗
备孕半年了,一直没有动静
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1480854410661
备孕半年了,一直没有动静
我都好多年了之前知道老公精子质量不好,还不愿意承认!今天找了一个比较好的医生,他精子活力好了之后,我输卵管通而不畅,还有支原体!现在也治好了,第一个月试试,也是很紧张,状态都不好,估计可能性不大!而且总感觉好几年也不怀孕,不可能是输卵管通而不畅的原因的,可能还有其他的没有查出来,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 12:08 | 来自疯狂造人
这个就是活力有点低,我老公去年也是这个值,大夫给取了一个叫鹿鞭丸还是鹿什么的丸,吃了三盒,后面还吃了善存,现在活力70以上了。你可以试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-19 21:52 | 来自疯狂造人
回复 普拉娜优米
我都好多年了之前知道老公精子质量不好,还不愿意承认!今天找了一个比较好的医生,他精子活力好了之后,我输卵管通而不畅,还有支原体!现在也治好了,第一个月试试,也是很紧张,状态都不好,估计可能性不大!而且总感觉好几年也不怀孕,不可能是输卵管通而不畅的原因的,可能还有其他的没有查出来,唉
好的 谢谢亲
我之前也得过支原体,上次去检查说已经好了,不知道对怀孕有没有影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-19 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1477188910924
结果尽管不达标,但是不算差,只要卵子正常依然可以怀孕,男人的精子质量时好时坏,与环境、生活习惯有关!不用太着急,早睡早起,多运动,食疗调理下。
好的 谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-19 21:53 | 来自疯狂造人
回复 小钢炮三
这个就是活力有点低,我老公去年也是这个值,大夫给取了一个叫鹿鞭丸还是鹿什么的丸,吃了三盒,后面还吃了善存,现在活力70以上了。你可以试试
好的  谢谢哦
点击查看全文