要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

结婚真的是只为传宗接代吗

792928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚真的是只为传宗接代吗?为什么这么不公平,为什么我生孩子就这么困难?为什么一直努力,还是没结果?为什么要被抛弃,我真的快受不了了,真的不知道自己还能撑到什么时候
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 21:18 | 来自疯狂造人
孩子是缘分,不经意间就会有了,淡定!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-18 21:21 | 来自疯狂造人
最近我老公稍流露出试管没成功白花钱的情绪,我就斥责他:为自己孩子花点钱怎么了?等自己的孩子来都没耐心,以后带孩子怎么有耐心。
点击查看全文
妈咪的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-18 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
我们已经就差办手续了
点击查看全文
妈咪的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-18 21:29 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
最近我老公稍流露出试管没成功白花钱的情绪,我就斥责他:为自己孩子花点钱怎么了?等自己的孩子来都没耐心,以后带孩子怎么有耐心。
你老公还愿意陪你,真好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-18 21:58 | 来自疯狂造人
我觉得结婚的基础是为了找个人共同承担风险。养育孩子的成本风险,自己老了病了破产了,父母病了,孩子病了等等等等的不好的事情有人来一起分担。还有经济层面的,一起分担生活成本,比如房价。
点击查看全文
妈咪的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-18 22:16 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
我觉得结婚的基础是为了找个人共同承担风险。养育孩子的成本风险,自己老了病了破产了,父母病了,孩子病了等等等等的不好的事情有人来一起分担。还有经济层面的,一起分担生活成本,比如房价。
可这一切建立在有了孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 22:34 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
就差办手续就不要纠结生娃的事,生活虽苟且,但也要有诗和远方。没有感情的婚姻用孩纸来绑着没有意义,绑着的是你自己而已,你老公不爱你还是依旧潇洒。而你的孩子会在你们这种没有感情的畸形婚姻里心理不健康,恶性循环。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-18 22:51 | 来自疯狂造人
我怀到第四个才生下!就这样连生两个!艰辛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 09:58 | 来自疯狂造人
结婚六年,备孕三年多,没有怀过一次的飘过,我和老公认为人一辈子不能全为了孩子,不然自己压力大,孩子以后压力更大。所以漫游到现在才打算去试管。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 10:34 | 来自疯狂造人
结婚是为了爱情,生孩子是为了堵住别人的嘴,哈哈,我老公经常这样说就要一个,免得别人说我们不会生,我是因为爱我老公才愿意给他生孩子的,
点击查看全文
妈咪的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 13:41 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
结婚六年,备孕三年多,没有怀过一次的飘过,我和老公认为人一辈子不能全为了孩子,不然自己压力大,孩子以后压力更大。所以漫游到现在才打算去试管。
祝你好运,好孕
点击查看全文
妈咪的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 13:44 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
结婚是为了爱情,生孩子是为了堵住别人的嘴,哈哈,我老公经常这样说就要一个,免得别人说我们不会生,我是因为爱我老公才愿意给他生孩子的,
祝福你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-19 14:00 | 来自疯狂造人
现实中确实没有孩子的婚姻难以维持下去,要承受许多压力,就算老公觉得不生没什么,但家人呢?谁都想有个圆满的家,子孙满堂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 16:07 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的
祝你好运,好孕
谢谢 ,借你吉言!
点击查看全文
妈咪的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 18:27 | 来自疯狂造人
回复 q1503539437862
现实中确实没有孩子的婚姻难以维持下去,要承受许多压力,就算老公觉得不生没什么,但家人呢?谁都想有个圆满的家,子孙满堂
可是就算离婚,也要好好商量,他们在我不在的情况下换了门锁,不让我回去,还说一些伤人的话,又要让我净身出户,我能甘心吗?这段婚姻维持不了,大不了就好聚好散,我也不能剥夺他有孩子的权利,但也不至于这么冷血吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-19 18:29 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的
可是就算离婚,也要好好商量,他们在我不在的情况下换了门锁,不让我回去,还说一些伤人的话,又要让我净身出户,我能甘心吗?这段婚姻维持不了,大不了就好聚好散,我也不能剥夺他有孩子的权利,但也不至于这么冷血吧
那倒挺过份的,算了吧,这样的家庭没什么意思,他们做的太绝了,没有一点人情味,心太狠、还叫你净身出户,真的恶心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-19 18:30
回复 妈咪的
可是就算离婚,也要好好商量,他们在我不在的情况下换了门锁,不让我回去,还说一些伤人的话,又要让我净身 ...

这种男人,离了就离了吧! 
要是老公会心疼老婆,那怀不上还觉得对不起他。这种怀不上就要离婚,还做得这么绝的男人,有多远让他滚多远。 
说不定你换个男人就怀上了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-19 18:35 | 来自疯狂造人
只能说你眼瞎找了这么个男人,如果他父母这样做都算了,关键在于他,他心这么狠毒,人家有许多条件好的女人生不了孩子都没拋弃老婆,去领养了,他就算要和你离婚也不至于让你净身出户,因为并不是你不愿生,有情有义的男人也不会让女人吃亏!
点击查看全文