要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]D13官方血值418,期待翻倍

700036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13天的时候去官方了,只验了β-hcg,结果是418,大夫看了一眼说90%的生化,10%的宫外,给我把药换了,针剂黄体酮减少,改吃地屈,雌激素也有减少,医嘱6天之后验血看翻倍,本来挺放松的心情,又开始紧张了。今天第14天,秀儿加深到阳,另一个牌子的试笔也是很明显的阳,希望第20天验血能翻倍正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-18 19:24 | 来自疯狂造人
什么情况,多少天啊?300多还生化!什么胚胎呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2017-12-18 19:24 | 来自疯狂造人
是囊胚吗13天挺高的呀
点击查看全文
欧欧LO (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-18 19:25 | 来自疯狂造人
回复 w1437479784792

什么情况,多少天啊?300多还生化!什么胚胎呀
冻胚两个,13天的血值,418,大夫这么说的,但是还是给药保胎了,说六天后回去看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-18 19:28 | 来自疯狂造人
啊? 你这啥医院? 冻胚移植13天400多妥妥的啊。。。 14天200以上就是合格啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-18 19:28 | 来自疯狂造人
回复 欧欧LO

冻胚两个,13天的血值,418,大夫这么说的,但是还是给药保胎了,说六天后回去看翻倍
我上一次14天,抽血才172.医生都没有说宫外,生化的,只是血值不高,最多就一个,药还是照旧,直接等一超,我后来一超,2超都是好的,2超后没几天胎停了,检测过来是胚胎染色体不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-18 19:29
我感觉是医生胡说八道
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 19:31 | 来自疯狂造人
为什么这么说,挺好的血值啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-18 19:37
我第13天血值581,为什么说90%的生化,这样能看出宫外吗?我第15天1475。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-18 19:39
什么医生啊,有这样说话的吗?吓唬人。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-18 19:45 | 来自疯狂造人
这个医生属于说话不负责的类型,喜欢吓唬人
点击查看全文
欧欧LO (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-18 20:14 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
欧欧LO (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-18 20:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人sy5533

我感觉是医生胡说八道
这个医院生殖中心的主任
点击查看全文
欧欧LO (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-18 20:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人6zzxc9

为什么这么说,挺好的血值啊
我也觉得应该平安了,结果他一句话我又没底了
点击查看全文
欧欧LO (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-18 20:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人zzp5rr

我第13天血值581,为什么说90%的生化,这样能看出宫外吗?我第15天1475。
都看不到在哪,就说看翻倍,翻倍好就排除生化和宫外
点击查看全文
欧欧LO (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-18 20:19 | 来自疯狂造人
回复 ☀灿烂

什么医生啊,有这样说话的吗?吓唬人。
确实吓到我了,最后还得自己安慰自己
点击查看全文
欧欧LO (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-18 20:19 | 来自疯狂造人
回复 Dan25

这个医生属于说话不负责的类型,喜欢吓唬人
是不是大夫都喜欢说的比较严重,给自己留后路
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-18 20:20 | 来自疯狂造人
你的大夫是庸医,你问他多少血值才算好的?
点击查看全文
欧欧LO (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-18 20:22 | 来自疯狂造人
这个大夫是我去的这个医院生殖医学科的主任,他脾气不太好,话说的也不多,有时候BC听他说的话也挺吓人,估计也是想跟患者说的严重些,引起重视,也算是给自己下次诊断留个后路,我只能这么安慰自己了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 20:23 | 来自疯狂造人
回复 欧欧LO

这个大夫是我去的这个医院生殖医学科的主任,他脾气不太好,话说的也不多,有时候BC听他说的话也挺吓人,估计也是想跟患者说的严重些,引起重视,也算是给自己下次诊断留个后路,我只能这么安慰自己了
别多想了,肯定会翻的很好的
点击查看全文