要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

可丽蓝电子怀孕变未怀孕,我究竟经历了神马

767813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月1日到2日排卵试纸强阳,12月13日大卫测到水印,12月14日可丽蓝电子显示怀孕1-2周,本以为妥妥的了,就没再每天用大卫测加深。到今天早上想用大卫看下加深情况,结果已经是大白板了,晴天霹雳!不甘心又重新测了个可丽蓝电子,结果显示未怀孕!
之前半年基本都是排卵试纸强阳以后14天来姨妈的,现在是怎么了,也不来姨妈也没怀孕,我的天,我已经搞不清状况了!空欢喜一场。
求各位有经验的大神帮忙分析分析,已经显示未怀孕了,不可能宫外了吧?也不可能生化了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 19:18 | 来自疯狂造人
去医院验个血放心一些吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 19:20 | 来自疯狂造人
回复 妞妞纽扭
去医院验个血放心一些吧
嗯,再等两天姨妈不来就去验血,简直是匪夷所思
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-18 19:45 | 来自疯狂造人
我跟你情况很像啊,测到水印,然后后面就是白板,然后大姨妈也不来了……不知道什么情况
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-18 20:40 | 来自疯狂造人
我们大家一样呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-18 20:48 | 来自疯狂造人
不是吧?怎么会这样,你可以去医院验血看看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 21:26 | 来自疯狂造人
回复 劉其雪
我们大家一样呢
你也是这样吗?感觉怀个孕太焦虑了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1507997745923
我跟你情况很像啊,测到水印,然后后面就是白板,然后大姨妈也不来了……不知道什么情况
你距离排卵日多少天了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-18 22:24 | 来自疯狂造人
回复 东边日出西边雨100
你也是这样吗?感觉怀个孕太焦虑了
就是啊测不出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-18 22:25 | 来自疯狂造人
回复 东边日出西边雨100
你距离排卵日多少天了
跟你一样,12.3排的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-18 23:08 | 来自疯狂造人
一样,测到了,又成了白板,不来姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 08:06 | 来自疯狂造人
我今天来姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-19 09:48 | 来自疯狂造人
去医院吧 如果有问题也能赶紧处理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-19 13:10 | 来自疯狂造人
我也来姨妈了,好奇怪,以前都是排卵后第十四天来的,这次推迟了两天
点击查看全文