要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

怎么办我的玻璃心 四维不顺利

456211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说数据完全不吻合 头太大 身的太小怎么办 帮我看看

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 22:22 | 来自疯狂造人
是男宝吗 不都说头大 腿短男孩吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 11:50 | 来自疯狂造人
看和你孕周差的多么,一般上下不超过两个星期没事。做完b超不是还要找门诊医生看单子么,医生怎么说?我怀我女儿的时候,30周去照b超,头是32周的数据,腿是29周的数据,医生说数据都在正常范围内,现在女儿四岁多了非常聪明。所以我觉得头大点还聪明呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 11:53 | 来自疯狂造人
我又查了下我b超的数据,24周+3的时候,双顶径63.7,股骨42.9,跟你的差不多啊,我这个数据是正常的
点击查看全文
q1479454920460 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-21 08:13 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我又查了下我b超的数据,24周+3的时候,双顶径63.7,股骨42.9,跟你的差不多啊,我这个数据是正常的
被医生说的吓死我了谢谢宝贝了 心里宽慰了不少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-21 08:14 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
看和你孕周差的多么,一般上下不超过两个星期没事。做完b超不是还要找门诊医生看单子么,医生怎么说?我怀我女儿的时候,30周去照b超,头是32周的数据,腿是29周的数据,医生说数据都在正常范围内,现在女儿四岁多了非常聪明。所以我觉得头大点还聪明呢
头差了两周    腿什么的还不到孕周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-21 08:15 | 来自疯狂造人
回复 ly001
是男宝吗 不都说头大 腿短男孩吗
是男孩   第一胎我也不懂   医生说点不好的我就想不通了特别害怕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 09:48 | 来自疯狂造人
回复 q1479454920460
头差了两周    腿什么的还不到孕周
我女儿就是头大两周,腿小一周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-21 15:05 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我女儿就是头大两周,腿小一周
唉愁死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 12:41 | 来自疯狂造人
看了你之前的帖子弱弱的问一句 这个孩子还是之前那个男人的吗?没有恶意只是想知道他们家现在对你还那样吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-31 14:38 | 来自疯狂造人
回复 魔小贝
看了你之前的帖子弱弱的问一句 这个孩子还是之前那个男人的吗?没有恶意只是想知道他们家现在对你还那样吗
不是的 不愿意提以前得事
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 15:15 | 来自疯狂造人
你们合好结婚重新怀孕了?
点击查看全文