要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

奶水不足的宝妈进

64617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝吃不饱 看着宝宝一直吸 却吸不出奶 是妈妈最心疼的。 我前几天也一样。现在奶水充足。方法很简单。就是让宝宝多吸。不要以为胸软了就是没奶了。后奶比胸里的奶还要多很多。而且营养成分高。吸的久了还有奶阵。肯定宝宝能吃饱。之前我也不知道。前几天宝宝不够吃 我请了按摩师。按摩师来了之后 先让我喂宝宝 宝宝吃过之后用吸奶器吸也吸不出来奶了。然后按摩师开始柔。一会奶就喷出来的。并且很多。很浓。按摩师走的时候就说。我的问题就是之前只跟宝宝吃胸里的奶 导致后面的奶吸不出。以后宝宝吃之前 先把奶挤出来 再给她吃。最少吸半小时。时间久了 后面的奶就很容易吸出来了。这就是大家所说的追奶。 希望能帮到奶少的妈妈们。 还有就是不要给宝宝攒奶。奶越吃越多。越攒越少
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-18 17:27 | 来自疯狂造人
什么叫攒奶?
点击查看全文
q1490054474446 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 17:28 | 来自疯狂造人
回复 doublePLS
什么叫攒奶?
就是奶胀了 宝宝睡觉 或者吃饱了 舍不得挤出 想给宝宝留着
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 18:10 | 来自疯狂造人
先把奶吸出来再给宝宝吃,那宝宝刚开始吸不出不会发火吗?我家宝就是吸不出就一直哭
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-19 08:10 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈分享经验!我现在就是遇到了这个问题,感觉吃不饱,但是催奶师一挤又说有,吸奶器和宝宝都说没有,好矛盾,现在知道了,谢谢啦!
点击查看全文
q1490054474446 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 08:13 | 来自疯狂造人
回复 ilmfj
先把奶吸出来再给宝宝吃,那宝宝刚开始吸不出不会发火吗?我家宝就是吸不出就一直哭
没事的 不要挤的太干净 如果不挤出一部分 她吃一会就饱了。后面的奶吃不到  以后奶会越来越少
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-20 12:17 | 来自疯狂造人
我家宝吸不出奶就不干了,想让她多吸两口简直不可能,直接哭的不喘气。哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:04 | 来自疯狂造人
你好,感觉宝宝都把乳房吸空了,再吸也吸不出来了,真不知道怎么追奶,对母乳喂养也快没信心了。
点击查看全文