要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮从不足到低,没有吃药,自然生长

324110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又去医院检查了,虽然孕酮还是低,但是从前两天的9、69升到12、05~没有吃药打针就在家躺着,已经有所进步了!后天再去查血看翻倍怎么样!
今天还做了B超,有懂得宝妈吗?
前两天做的:宫腔内见4乘3mm无回声区
今天做的:宫腔内见6、1*4、8*5、2mm囊样回声,周边回声稍强,囊内无明显胚芽及胎心博动~我大概6周
能排除宫外孕了吗??
周五hcg稀释:4176
周一HCG:7602
哪位懂得孕妈或者医生帮我看看…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-18 17:24 | 来自疯狂造人
你的孕酮都没补自己升上去的吗,我的降下来了
点击查看全文
佳佳嘛嘛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 17:34 | 来自疯狂造人
回复 椛宿
你的孕酮都没补自己升上去的吗,我的降下来了
啥也没吃,隔两天去测,上去一些了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-18 19:24 | 来自疯狂造人
怎么不吃点孕酮?我的6+2.今天去的医院,孕酮13.6,打了保胎针,吃了黄体酮,明天还要去打,后天去抽血看翻倍做b超
点击查看全文
佳佳嘛嘛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 19:31 | 来自疯狂造人
回复 s1717870777
怎么不吃点孕酮?我的6+2.今天去的医院,孕酮13.6,打了保胎针,吃了黄体酮,明天还要去打,后天去抽血看翻倍做b超
孕酮低不排除宫外的可能,因为还没查到胎心胎芽,医生不敢盲目开孕酮药,说怕反而害了我
点击查看全文
佳佳嘛嘛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 19:32 | 来自疯狂造人
后天查血看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-18 19:53 | 来自疯狂造人
回复 佳佳嘛嘛
孕酮低不排除宫外的可能,因为还没查到胎心胎芽,医生不敢盲目开孕酮药,说怕反而害了我
啊?我的后天做一超,今天第一次去医院抽的血,看了孕酮低,直接打针吃药了,后天继续抽血
点击查看全文
佳佳嘛嘛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 19:57 | 来自疯狂造人
啊?我的后天做一超,今天第一次去医院抽的血,看了孕酮低,直接打针吃药了,后天继续抽血
我看了三个医生都没有开
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 19:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是孕酮低,流血了,现在打黄体酮
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 20:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
还没看到卵黄囊再等等,先别吃任何药。你这个还不能确定宫内。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-25 22:37 | 来自疯狂造人
亲现在怎么样了。我孕酮也9.几。医生开药了 我还犹豫该不该吃。
点击查看全文