要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

6号排卵 早早孕白板

299726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号排卵,早早孕大白板…备孕一年半了…宝宝 你什么时候能来到妈妈身边?妈妈已经做好准备了,希望你今年能来陪妈妈过年!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 17:00 | 来自疯狂造人
同排,我昨天试的是白板,肚子疼一天啦,明天等姨妈的到来啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 17:55 | 来自疯狂造人
我和你一样,也是6号,也是白板,都备了一年多,心累啊,都要崩溃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1491311309273
抱抱!我们下个月一定好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 18:12 | 来自疯狂造人
回复 余生请指教。
我和你一样,也是6号,也是白板,都备了一年多,心累啊,都要崩溃了
抱抱!下个月一定好孕!好孕!好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 18:28 | 来自疯狂造人
我也 是,今早zzY白的,但排卵试纸加深,后天例假日,伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 18:53 | 来自疯狂造人
宝宝会来的,希望我们都能好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-18 18:59
月经来了吗?月经还没有来的话就还有希望哦,过几天在用早孕在检测看看吧,这是前几天的试纸,还比较浅吧 1513403286.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 18:59 | 来自疯狂造人
我把排卵试纸都用完了,早早孕试纸也是,这几天前前后后测了快10支不同牌子的早早孕试纸,刚刚又去买了两支可丽蓝,明天就是19号了,6号排卵,排卵后一直有下腹姨妈感,还以为肯定会中我吃药调理月经的,这次不中又要买药调理月经,调理一次月经前前后后都快要1小千今天姨妈感超级强,真的可能是要来姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-18 19:16 | 来自疯狂造人
接你白板 !
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-18 19:47 | 来自疯狂造人
我也是白板。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 20:03 | 来自疯狂造人
我和你一样……不开心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 21:25 | 来自疯狂造人
同排 同白板 失去信心了的坐等姨妈
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-18 23:24 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 00:39 | 来自疯狂造人
亲,我是12.3号来大姨妈,周期不准,什么时候是排卵呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1491311309273
我也是 明天姨妈日
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 09:46 | 来自疯狂造人
回复 HJ2018
我也        是,今早zzY白的,但排卵试纸加深,后天例假日,伤心
重拾信心,调整好心态,我们下个月一定好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 09:47 | 来自疯狂造人
回复 Ms.Liu娟娟宝宝
宝宝会来的,希望我们都能好孕!
嗯嗯!下个月一定好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 09:48 | 来自疯狂造人
回复 yoyo呀
月经来了吗?月经还没有来的话就还有希望哦,过几天在用早孕在检测看看吧,这是前几天的试纸,还比较浅吧1134292
这不是排卵试纸么?你测早孕试纸了没?祝好孕噢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 09:50 | 来自疯狂造人
回复 q1510909577650
我把排卵试纸都用完了,早早孕试纸也是,这几天前前后后测了快10支不同牌子的早早孕试纸,刚刚又去买了两支可丽蓝,明天就是19号了,6号排卵,排卵后一直有下腹姨妈感,还以为肯定会中我吃药调理月经的,这次不中又要买药调理月经,调理一次月经前前后后都快要1小千今天姨妈感超级强,真的可能是要来姨妈了
我每个月用三十根排卵试纸 三十根早孕试纸,每天泡脚做艾灸,还是没戏…主要是我老公的问题,准备喊他去看中医调理一下了…祝我们下个月一定宫内好孕!
点击查看全文