要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

开指是什么样的感觉啊

1120738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我是还没有很明显的症状,只是这两天姨妈感强烈了点,然后下面有被撑开的感觉,类似来大姨妈,下面涨涨的那种感觉,明天再不行就要去医院催产了……倒是真心希望他自己发动,接了那么多发动贴,一点动静都没有。还真心不如直接破了的了,但是医院又不给破,39周的时候双顶径95,不知道半个月过去长了多少了。快点今天就发动吧、爸爸说初一是个好日子,公公说,冬至的娃生出来命苦,虽然不信这些,但是听着心里也不舒服的,所以你今天就快点发动呢!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 16:06 | 来自疯狂造人
就一个字,疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 17:05 | 来自疯狂造人
还有这样说法呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 17:22 | 来自疯狂造人
走路下面疼的时候,内检就说开一指了,一周内会生,然后才回家3天就生了,38周3
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 17:26 | 来自疯狂造人
也是姨妈感重,下面有被撑的疼,但是没发动,求快快发动
点击查看全文
w1490252946543 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 17:47 | 来自疯狂造人
回复 苏薇
还有这样说法呢?
我们这边有的,说是冬至出生的孩子命苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 17:48 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
走路下面疼的时候,内检就说开一指了,一周内会生,然后才回家3天就生了,38周3
我走路,耻骨一直疼,你说的疼,应该不是耻骨吧、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 17:49 | 来自疯狂造人
回复 啃着馒头过马路
就一个字,疼
具体哪里疼啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 17:50 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿聪聪
也是姨妈感重,下面有被撑的疼,但是没发动,求快快发动
好多留级宝宝呢……可能是天气太冷啦,宝宝也不愿意出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 18:09 | 来自疯狂造人
回复 w1490252946543
具体哪里疼啊
感觉有人生生的把骨盆给拽开,就是生疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 19:26 | 来自疯狂造人
回复 啃着馒头过马路
感觉有人生生的把骨盆给拽开,就是生疼。
体会不了……我就耻骨真心疼,不过这两天还好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 22:19 | 来自疯狂造人
我的姨妈感强,宫缩不规律。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 22:46 | 来自疯狂造人
求快快发动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 22:59 | 来自疯狂造人
回复 ly17597408
我的姨妈感强,宫缩不规律。
我也是呢,医生说还只是假性宫缩
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 03:59 | 来自疯狂造人
开始是大姨妈,痛经疼,腰腹部,后来是肛门,大腿,屁股疼,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-19 06:08 | 来自疯狂造人
开指的感觉就是疼到想撞墙,我生大宝的时候,一个半小时开到8指,那种痛。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1490252946543
我走路,耻骨一直疼,你说的疼,应该不是耻骨吧、
不是,当时就是觉得女人那个地方涨疼的厉害,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 09:00 | 来自疯狂造人
回复 ^_^燕
开指的感觉就是疼到想撞墙,我生大宝的时候,一个半小时开到8指,那种痛。。。
那很快啊!我已经在做入院检查了,超紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-19 09:24 | 来自疯狂造人
你这个可以挂催产针了,这个时期催产针和自然发动没区别的,不会影响孩子健康,开指就是跟来大姨妈疼一摸一样,只是这个开指疼痛感是大姨妈的N倍,快生之前走路,走不两步就不敢再走了,再走感觉他就要掉出来了,下面感觉压的涨涨的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 10:10 | 来自疯狂造人
挂催产素ing ,宫缩就3.40,好痛……
点击查看全文