要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎动]

29周了,胎动是怎样的呢?同期的姐妹聊聊

612726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时候动得很厉害,有时候久久动一下,上午中午少,下午晚上多,有时候真不懂怎么数,玻璃心呀,24周三维没有绕颈,到现在也没有做过b超了,胎心每次产检医生听的都没变,都是144。大家的是怎样的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 16:13 | 来自疯狂造人
我的宝宝反而是早上,下午动得厉害,晚上8点后不爱动,到睡觉了比我还早睡,都不动的。不过我半夜起来尿尿了,他就会动几下,摸摸又乖乖睡觉。比较省心。希望孕晚期都这么乖就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 16:14 | 来自疯狂造人
每天早、中、晚固定时间(可选择在早上9-10点,下午2-3点,晚上6-7点)数3次胎动,每次数一小时,数胎动时可以坐在椅子上,也可以侧卧在床上,静下心来专心体会胎儿的活动;每小时胎动应大于或等于3次,或者把早、中、晚胎动的总和乘以4,应大于或等于20次。
点击查看全文
错觉~ (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 17:06 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
每天早、中、晚固定时间(可选择在早上9-10点,下午2-3点,晚上6-7点)数3次胎动,每次数一小时,数胎动时可以坐在椅子上,也可以侧卧在床上,静下心来专心体会胎儿的活动;每小时胎动应大于或等于3次,或者把早、中、晚胎动的总和乘以4,应大于或等于20次。
上午中午数的基本4-5次,晚上数的8次左右,就是有时候一天数两次,但是突然动或者一下不动就玻璃心了
点击查看全文
错觉~ (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 17:07 | 来自疯狂造人
回复 猪嘜的皇帝猫
我的宝宝反而是早上,下午动得厉害,晚上8点后不爱动,到睡觉了比我还早睡,都不动的。不过我半夜起来尿尿了,他就会动几下,摸摸又乖乖睡觉。比较省心。希望孕晚期都这么乖就好了。
真会体贴你,估计以后也好带,不会黑白颠倒。这样正常作息有规律
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 17:17 | 来自疯狂造人
回复 错觉~
上午中午数的基本4-5次,晚上数的8次左右,就是有时候一天数两次,但是突然动或者一下不动就玻璃心了
这不是正常的嘛,一般宝宝早上胎动比较多,下午少,晚上最多,你的也符合呀。
点击查看全文
错觉~ (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 17:51 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
这不是正常的嘛,一般宝宝早上胎动比较多,下午少,晚上最多,你的也符合呀。
有时候踢得轻轻的,有时候动多多的力气也大,才害怕  也不懂自己数的是不是算正确的胎动
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 19:20 | 来自疯狂造人
下载个胎动点点,我的宝宝早中晚都要动7次左右
点击查看全文
错觉~ (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 20:18 | 来自疯狂造人
回复 保佑一切顺利33
下载个胎动点点,我的宝宝早中晚都要动7次左右
下载有,自己数更不懂数咯,但是有的很轻我也不懂算不算
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 20:40 | 来自疯狂造人
你做b超看胎位没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 21:40 | 来自疯狂造人
哎,我的宝宝老是让我担心,正常很活泼,可是总有几天不动,几乎一整天都感觉不怎么到她在动,急死我了,过几天又正常,最近几天又开始不听话了,动的很少,我这玻璃心呐!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 21:46 | 来自疯狂造人
回复 q1492994742131
哎,我的宝宝老是让我担心,正常很活泼,可是总有几天不动,几乎一整天都感觉不怎么到她在动,急死我了,过几天又正常,最近几天又开始不听话了,动的很少,我这玻璃心呐!
我跟你一样情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 22:56 | 来自疯狂造人
回复 错觉~
下载有,自己数更不懂数咯,但是有的很轻我也不懂算不算
只要有动就算
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 08:50 | 来自疯狂造人
我也是一样,总是很担心,我老公说我太敏感了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 08:50 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是、有时候很欢乐、有时候又感觉不到动、真是愁死人了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-19 09:36 | 来自疯狂造人
要是很久没动我就担心的 就开始摸肚子 和娃说话 说动一动给妈妈看 或者拿手指点点点 三下 停下来 在点点 你试试 我这个就有反应
点击查看全文
错觉~ (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 17:18 | 来自疯狂造人
回复 s2303503715
我跟你一样情况
你才26周  不急,我29周了  才担心
点击查看全文
错觉~ (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 17:18 | 来自疯狂造人
回复 保佑一切顺利33
只要有动就算
嗯嗯,那就放心多了
点击查看全文
错觉~ (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 17:19 | 来自疯狂造人
回复 陆陆之宝
我也是一样,总是很担心,我老公说我太敏感了
我老公也是说我,但是29周了,不仔细也不行呀,医生说28周以后要开始关注了
点击查看全文
错觉~ (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 17:20 | 来自疯狂造人
回复 老黄家的小迷妹
要是很久没动我就担心的 就开始摸肚子 和娃说话 说动一动给妈妈看 或者拿手指点点点 三下 停下来 在点点 你试试 我这个就有反应
嗯嗯,学习了,下次再玻璃心我也试试
点击查看全文