要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

怀孕了,继续上班中,但是,感觉有点失落,

751919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我简直是空职很久了,一天啥事都没做,看新闻玩手机心里感觉很失落……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 15:34 | 来自疯狂造人
不干活还领工资,多好,有啥好失落的……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-18 15:41 | 来自疯狂造人
超级羡慕!我还在上班一大堆事压力山大,领导也不会因为你怀孕就格外开恩,该做还得做。又没人能帮到我,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-18 15:46 | 来自疯狂造人
你是闲着慌,哈哈,让你去累累你肯定会怀念轻松的日子
点击查看全文
q1508334363842 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-18 15:49 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
也是,但是,感觉很多事都不经过自己手了,讨论也没叫我参与真是有点失落哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-18 15:51 | 来自疯狂造人
回复 小西大西
超级羡慕!我还在上班一大堆事压力山大,领导也不会因为你怀孕就格外开恩,该做还得做。又没人能帮到我,唉
那你确实辛苦,我已经连续两个月没事做,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-18 15:52 | 来自疯狂造人
回复 q1503539437862
你是闲着慌,哈哈,让你去累累你肯定会怀念轻松的日子
哎,关键到一个办公室,人家都忙不过来,我一天就看新闻玩手机度过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-18 15:55 | 来自疯狂造人
回复 q1508334363842
哎,关键到一个办公室,人家都忙不过来,我一天就看新闻玩手机度过
我都不工作好久了,习惯了,以前上班的时候老想休息,现在休息的时候也会觉得无聊,每天玩玩手机电脑也挺好的,现在再让我去上班姑计也不习惯了,会觉得不自由,我老公常说我有福气,可以成天呆在家里多舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 17:23 | 来自疯狂造人
多好呀,我周末,都加了两天班了,今天还被品牌方嫌弃一通,差点眼泪都要下来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-18 17:24 | 来自疯狂造人
理解楼主的心情,闲了觉得时间过得太慢了,挺无聊,忙起来反而觉得充实,也会暂时忽略孕反。你这才10周呢,能正常工作的呀,为啥工作都移交了呢?可以主动找领导让你做一些力所能及的工作呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-18 19:21 | 来自疯狂造人
回复 清风福山冈
理解楼主的心情,闲了觉得时间过得太慢了,挺无聊,忙起来反而觉得充实,也会暂时忽略孕反。你这才10周呢,能正常工作的呀,为啥工作都移交了呢?可以主动找领导让你做一些力所能及的工作呀。
不晓得领导什么意思,哎,怀孕了确实有点失落感,感觉之前自己的付出都白哒了,想想怀孕还那么长时间,以后还的休产假带娃,害怕被社会淘汰,害怕以后回来工作跟不上以后的发展和技术,真是越想越害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-18 19:21 | 来自疯狂造人
回复 s1842236813
多好呀,我周末,都加了两天班了,今天还被品牌方嫌弃一通,差点眼泪都要下来了
你这个也太辛苦了哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-18 19:22 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
害怕被社会淘汰哦
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 20:23 | 来自疯狂造人
怀孕后就休假了 没办法兼顾繁忙高节奏的工作 还是宝宝和身体重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 20:33 | 来自疯狂造人
要不是往冬天走了起不来……真的想工作到生吖!每天工作都很轻松,大家也很照顾,还可以领工资!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 21:08 | 来自疯狂造人
我买了好多专业书和软件学习的书,就等着怀孕了,工作量少一点,能趁这个机会多学点东西,难得的时间。你想想,你提升了自己,每个月单位还给你万捌仟的工资,爽不爽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 07:16 | 来自疯狂造人
我也是,好无聊啊,在办公室就是看电视和聊微信,聊得别人现在都没人和我聊了。真的是每天在公司坐的难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-19 09:25 | 来自疯狂造人
回复 seraph920
我买了好多专业书和软件学习的书,就等着怀孕了,工作量少一点,能趁这个机会多学点东西,难得的时间。你想想,你提升了自己,每个月单位还给你万捌仟的工资,爽不爽!
可以像你学习,
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 17:47
有时间就多在造造回复其它姐妹的帖子吧,保准超级充实
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 19:26 | 来自疯狂造人
多好,没事儿干还拿钱。我们单位犹豫工作性质,一怀孕就让休病假了,还没钱拿,还要自己承担社保。
点击查看全文