要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

白带拉丝 到什么什么程度排卵?

451314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从备孕都没有见过大家说的快排卵的白带拉丝 前几天都有点白带我没有注意 昨天上厕所白带比前几天多了 拉丝度也挺好 我以为昨天都会排卵 但是今天刚上厕所小便 卫生纸上的白带清澈比昨天的拉丝度还好 问问懂的朋友 什么时候会排卵?先谢谢大家了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-18 15:58 | 来自疯狂造人
结合排卵试纸比较好,因为每个人都不一样,我是拉丝第二天才排卵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 16:07
路过,啦啦啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-18 16:33 | 来自疯狂造人
一般拉丝后三天左右排 最好结合试纸一起
点击查看全文
董小董xin (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 16:34 | 来自疯狂造人
回复 梦幻蜜豆
一般拉丝后三天左右排 最好结合试纸一起
是不是拉丝最厉害的一天的三天左右拍?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-18 16:36 | 来自疯狂造人
回复 董小董xin
是不是拉丝最厉害的一天的三天左右拍?
不是 开始出现拉丝算
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-18 16:40 | 来自疯狂造人
白带拉丝的最后一天或者拉丝结束后的一天排,每个人体质不一样,可能时间也不一样,还是需要其他测试辅助以下的。我是这两种情况都出现过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 16:43 | 来自疯狂造人
不一定的,每个人不一样,我白带拉丝最厉害的那天,之后第三天排的。还是要结合试纸看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 16:45 | 来自疯狂造人
我是拉丝后二、三天排卵试纸才强阳
点击查看全文
董小董xin (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 17:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人7RjNnQ
白带拉丝的最后一天或者拉丝结束后的一天排,每个人体质不一样,可能时间也不一样,还是需要其他测试辅助以下的。我是这两种情况都出现过。
我之前每个月都在用排卵试纸 都没有遇见白带拉丝 这个月想着放松一下 不用排卵试纸了  这个月就白带拉丝了
点击查看全文
董小董xin (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 17:49 | 来自疯狂造人
回复 w1486167803309
不一定的,每个人不一样,我白带拉丝最厉害的那天,之后第三天排的。还是要结合试纸看
刚才我试了一个排卵试纸  还不强阳   都不想用排卵试纸 一用就感觉压力好大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 21:12 | 来自疯狂造人
回复 董小董xin
刚才我试了一个排卵试纸  还不强阳   都不想用排卵试纸 一用就感觉压力好大
还是要坚持用,要么你就天天AA,但是怕没兴致,还是要enjoy比较容易怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-19 12:24 | 来自疯狂造人
回复 董小董xin
我之前每个月都在用排卵试纸 都没有遇见白带拉丝 这个月想着放松一下 不用排卵试纸了  这个月就白带拉丝了
基本每个月都会出现,就每个月拉丝时间不同,有的时候两、三天的,也有一天的,反正基本都是拉丝最后一天或者拉丝结束后的一天排卵的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-28 16:27 | 来自疯狂造人
其实拉丝是怎么回事?是怎么看呢?是观察小便后擦拭留在纸巾上的白带吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-28 17:02
白带拉丝都不一定就准呀,我都是结合大卫排卵试纸测的,我白带拉丝隔天测了阳性的
点击查看全文