要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

宝宝脸上是湿疹吗?

584815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个月宝宝脸上长了好多这样的,皮肤摸起来粗糙干燥,用什么能好?这几天爱哭闹,也不知道痒不痒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 13:38 | 来自疯狂造人
死皮,明显的死皮,洗干净,擦点郁美净就好了,别捂热了,不然会越来越严重
点击查看全文
w1478315742497 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 15:05 | 来自疯狂造人
回复 q1487321780278
死皮,明显的死皮,洗干净,擦点郁美净就好了,别捂热了,不然会越来越严重
是啊,一天比一天多了,穿少又怕冻着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-18 16:25
是湿疹,湿疹的症状之一就是干燥起皮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 16:55 | 来自疯狂造人
厚角质,洗干净就可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 17:53 | 来自疯狂造人
回复 q1487321780278
我们之前也是这样,带出去洗了几次澡洗干净了,少穿了脸上的好了,但头上长了好多,昨天搽了婴宝,有激素,搽了两次今天好的差不多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 19:11 | 来自疯狂造人
我家的和你这个差不多,但是热的时候会红
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-19 02:43 | 来自疯狂造人
是湿疹和我家宝宝一样半夜痒到哭醒一直用手抓,抱起来头一直搓我身上。我带去医院看了说湿疹宝宝还小开了中药回来擦洗。宝宝洗了确实好了,我带去公园吹了风晚上有痒了。所以你不要带出去吹风哦,我朋友说给宝宝擦点保湿的保持皮肤不要干燥就好了也不一定要去医院的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-19 06:47 | 来自疯狂造人
是的 不严重
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 21:21 | 来自疯狂造人
看起来像胎脂,我家的也有,有时候能洗下来
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 12:46 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰红的小情人
看起来像胎脂,我家的也有,有时候能洗下来
抱去医院看说是湿疹,跟天气也有关系,有时洗下脸会少,有时又会变多,反反复复的,现在脸一热就红彤彤的,都不知道怎么办。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 12:48 | 来自疯狂造人
回复 昕昕1
是的   不严重
医生说我家的还算好,也没药,只能让他自己好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 12:53 | 来自疯狂造人
回复 天湖
是湿疹和我家宝宝一样半夜痒到哭醒一直用手抓,抱起来头一直搓我身上。我带去医院看了说湿疹宝宝还小开了中药回来擦洗。宝宝洗了确实好了,我带去公园吹了风晚上有痒了。所以你不要带出去吹风哦,我朋友说给宝宝擦点保湿的保持皮肤不要干燥就好了也不一定要去医院的。
你那医生真好还开药给你,我抱去医院直接把我赶回来了,说这么小的宝宝不要抱来医院,每个小孩都会有,不要紧张,真是醉了。。。现在这个天气也有关系,我打算去买保湿的宝宝面霜来用用。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 12:54 | 来自疯狂造人
回复 拼团的姐妹
我家的和你这个差不多,但是热的时候会红
是啊,我现在都不敢抱他晒太阳,一热整个脸红彤彤的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 12:55 | 来自疯狂造人
回复 汤家小姐
厚角质,洗干净就可以了
眉毛那好厚,洗不干净,用手抠了没几天又长出来,反反复复的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-6 19:04 | 来自疯狂造人
我家宝宝之前也这样,现在好了
点击查看全文