要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]低孕酮成功着床的请求正能量

525625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是鲜胚移植第五天,医院让抽血调整用药,一查孕酮8.1,雌二180,我看了一下好像好低,是不是代表还没有着床?另外d2聚体高了.正常0.05,我2.5,好像说和胎停流产有关,整个人都不好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-18 12:40
孕酮、雌二醇都可以补上去的,听一下医生意见,放宽心宝宝会来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1512113698330 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 12:44
谢谢鼓励
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-18 13:18 | 来自疯狂造人
这才五天,别胡思乱想!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-18 13:42
我第一次孕酮14点多,也是低,医生说加针,我不想打针,就自己加了一颗塞剂,第二次孕酮就变68了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 14:10
回复 主会把你赐给我
我第一次孕酮14点多,也是低,医生说加针,我不想打针,就自己加了一颗塞剂,第二次孕酮就变68了
第二次是隔了多久呢?我现在是口服孕酮片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-18 14:12
从移植算第六天,比你还低。现在32天了双胎。放心跟那个没有关系的都可以用药提上去。我吃的补佳乐6颗,孕酮片早晚一颗。14天血值1029,孕酮40。放宽心,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-18 14:14
回复 w1512113698330
5号和9号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-18 14:15
有的第六天孕酮跟雌二醇值高直接来月经的也有。有的7.8天才着床。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-18 14:18
我也是孕酮低,特别担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-18 14:19
孕酮片是大夫给开的,还是自己药店买的啊,我也孕酮低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-18 14:50
我孕酮一直很低,14天官方9点多,一超才8.1,现在十周了好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-18 15:37
这个值不知道有没有临床意义?我也是移植后第六天了,今天早上十点出的结果,孕酮大于60,雌二醇893。医生说好着呢,让我回了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 15:38
回复 w1507881035555
从移植算第六天,比你还低。现在32天了双胎。放心跟那个没有关系的都可以用药提上去。我吃的补佳乐6颗,孕酮片早晚一颗。14天血值1029,孕酮40。放宽心,祝你好孕
真好!刚医生开了塞阴道的药我,开了8天肝素,其他药没有变,补佳乐没有在吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 15:39
回复 主会把你赐给我
5号和9号
医生让我直接下次去开奖,我在想是不是过2天再去抽血验多一次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 15:40
回复 播星人6n6co6
孕酮片是大夫给开的,还是自己药店买的啊,我也孕酮低
医生开的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 15:41
回复 jesus8
这个值不知道有没有临床意义?我也是移植后第六天了,今天早上十点出的结果,孕酮大于60,雌二醇893。医生说好着呢,让我回了。
我就是好奇怪为什么差异这么大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 15:43
回复 w1510362127407
我孕酮一直很低,14天官方9点多,一超才8.1,现在十周了好好的
医生没说要加药?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 15:44
回复 w1507881035555
有的第六天孕酮跟雌二醇值高直接来月经的也有。有的7.8天才着床。
现在这个数值是代表没有着床吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-18 15:59
现在这个数值是代表没有着床吧?
没什么代表
点击查看全文