要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在深圳武警医院做过的姐妹吗

137084 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年半,一直备孕没怀上,检查一侧输卵管堵塞,一侧通而不畅有粘连,医生建议直接试管,现在考虑去深圳武警医院,有在那过做过的姐妹希望看到贴能告知我一些相关的情况,比如医生态度,费用,大概流程,感谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-18 12:48 | 来自疯狂造人
之前我是武警、北大、中山秘尿外这三家参考,后来听有个姐妹说武警只有第一次能见到自己的主治医生,后面都是助理流水作业,中山秘尿听说养囊技术好一点,最后我还是选了朋友介绍的北大医院,一是离家方便,二是朋友已经在那里做了成功生了双胞胎儿子。我现在也成功移植完并且已经测到了,21号就去抽血官方,北大养囊对我来说还可以,7个养成了6个,以上是我的经验给你做个参考。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-12-18 13:18
中山医院实验室很不错,我14号已开奖好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-4 15:21
回复 渺苍穹
我就是中山泌尿生殖中心做的。
一次性成功啊,莫美兰医生做的,男宝 1岁半 ...

我也是在中山泌尿外科医院生殖中心做成功的
张宏展医生做的。龙凤胎,宝宝半岁了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 10:53
回复 刘家小棉袄
中山医院实验室很不错,我14号已开奖好孕。

我就是中山泌尿张宏展医生做的。男宝,半岁了。
点击查看全文