要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有青岛的姐妹用造造吗?

337934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们可以交流一下,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-18 12:27 | 来自疯狂造人
有。我是黄岛 87年多囊备孕第一胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 12:57 | 来自疯狂造人
回复 董大宝贝快点来
有。我是黄岛  87年多囊备孕第一胎
嗯嗯!我是86年的,你现在有宝宝了吗,你之前在那医院检查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 13:05 | 来自疯狂造人
互加 我也在
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1512663721809
互加  我也在
你是那,你之前是在那个医院检查的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-22 22:07 | 来自疯狂造人
同在青岛 我在李村
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-23 09:55 | 来自疯狂造人
回复 岁月敬好
同在青岛  我在李村
你在医院检查过吗?在哪个医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-23 19:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爸爸妈妈想你了
你在医院检查过吗?在哪个医院
八医  海慈  妇幼都去过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-23 19:59 | 来自疯狂造人
回复 岁月敬好
同在青岛  我在李村
同为86  我是第一胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-23 19:59 | 来自疯狂造人
回复 岁月敬好
八医  海慈  妇幼都去过
你是什么情况,好孕了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-23 20:00 | 来自疯狂造人
你是什么情况,好孕了吗
上个月生化了  这个月炸胡了  今天刚确认  坐等例假
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-23 20:03 | 来自疯狂造人
回复 岁月敬好
上个月生化了  这个月炸胡了  今天刚确认  坐等例假
嗯!我今天例假了,明天去查性激素六项,等大姨妈过后做造影,海慈医院好吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-23 20:09 | 来自疯狂造人
嗯!我今天例假了,明天去查性激素六项,等大姨妈过后做造影,海慈医院好吗
我的检查基本上都是在八医查的  因为近  海慈是在中医只查的胰岛素和测了几次卵泡  人少  做检查的也挺仔细  我造影在八医做的  我觉得这些也不是多高科技  水平应该都差不多吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-23 20:09 | 来自疯狂造人
六项激素也是八医做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-23 20:12 | 来自疯狂造人
回复 岁月敬好
同在青岛  我在李村
你做的造影是x光的吗?做完以后多长时间备孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-23 20:15 | 来自疯狂造人
你做的造影是x光的吗?做完以后多长时间备孕的
我不知道造影还有区别的   反正是胶片的那种  第二个月开始备孕的   医生说没什么影响  当月不备孕是因为做完造影半个月不能同房  怕感染   药物其实也没什么危害  辐射也不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-23 21:59 | 来自疯狂造人
回复 岁月敬好
我不知道造影还有区别的   反正是胶片的那种  第二个月开始备孕的   医生说没什么影响  当月不备孕是因为做完造影半个月不能同房  怕感染   药物其实也没什么危害  辐射也不大
嗯!你做的应该是X光,我在山东齐鲁看的,他们那只有超声的造影,我上网看,有的人说那个误诊率挺高的,我老公说让我做这个,没辐射能对身体好点,我现在就要矛盾死了。我就怕超声的查不好,我还得遭边罪。真是怕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-24 06:42 | 来自疯狂造人
嗯!你做的应该是X光,我在山东齐鲁看的,他们那只有超声的造影,我上网看,有的人说那个误诊率挺高的,我老公说让我做这个,没辐射能对身体好点,我现在就要矛盾死了。我就怕超声的查不好,我还得遭边罪。真是怕了
我是白遭两茬罪   先做了两次通液   压力只差零点零几   第一次显示通而不畅  第二次显示通畅   医生也不确定到底是不是通的  所以隔了接近一年我主动要求做的造影   备孕那么久不想输卵管拖后腿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-24 11:12 | 来自疯狂造人
回复 岁月敬好
我是白遭两茬罪   先做了两次通液   压力只差零点零几   第一次显示通而不畅  第二次显示通畅   医生也不确定到底是不是通的  所以隔了接近一年我主动要求做的造影   备孕那么久不想输卵管拖后腿
我之前就做过2次造影,第一在县城小医院,说是没事。第二次是2014年在青医做做的造影,当时医生也没说通不通,就是让我找家医院可以做考电的,说是连着做15天,下个月就备孕行了。结果备了3年还没有,这次还得遭边罪在做一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-24 21:19 | 来自疯狂造人
我之前就做过2次造影,第一在县城小医院,说是没事。第二次是2014年在青医做做的造影,当时医生也没说通不通,就是让我找家医院可以做考电的,说是连着做15天,下个月就备孕行了。结果备了3年还没有,这次还得遭边罪在做一次
你有没有别的问题啊  老公咋样啊  三年从没成功过么
点击查看全文