要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[减肥]

产后怎么减掉大肚子呀?

1183233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有十几天就卸货了,孕期长了快30斤了,不想生完宝宝后大肚子,大家都是怎么恢复的
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 10:21 | 来自疯狂造人
可以用痩,身,衣,呀,我刚生完宝宝那会儿肚子还像四五个月那么大,买了纱布和邦带用了半个月,效果都不好。后来朋友介绍收肚子的套妆,用着是真心舒服,不勒不卷,弹力也很大,我晚上睡觉都穿着,晚上给宝宝喂奶的时候不用担心肚子受凉,连着穿了两三个月后肚子的肉就变紧了,肚子平平的。
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 10:22 | 来自疯狂造人
我是月子里就穿了,出月子剪了18斤耶真的还不错,我是那种易胖型的,没想到还可以瘦,衣服的喂汛  
9️⃣6️⃣9️⃣和0️⃣4️⃣0️⃣和2️⃣8️⃣6️⃣数字你看,二胎我还打算用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:26 | 来自疯狂造人
我也是还是管用的,产后六个月是各位妈咪们尽早尽快恢复体型的黄金时机,所以各位妈咪们一定不要错过这个黄金时机哦,不然可就追悔莫及啦,下面这个很好用,三个月减肉29斤,我生完140多,肚子跟5个月的样,为了迫切回复身材,我15天穿的那个衣服,出月子减了10斤。现在三个多月了痩了29斤
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:27 | 来自疯狂造人
回复 为了更好的明天
我是月子里就穿了,出月子剪了18斤耶真的还不错,我是那种易胖型的,没想到还可以瘦,衣服的喂汛  
9️⃣6️⃣9️⃣和0️⃣4️⃣0️⃣和2️⃣8️⃣6️⃣数字你看,二胎我还打算用
嗯嗯,我就是用的这个,挺舒服的,喂奶也方便,关键质量也好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:30 | 来自疯狂造人
你也可以试试的,収肚、衣服链接️数字 96904 连上 0286一起就是了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:31 | 来自疯狂造人
真的管用吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:32 | 来自疯狂造人
喂奶方便吗?我打算母乳喂养的,我也想试试
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:32 | 来自疯狂造人
回复 为了更好的明天
好的,多谢,我加了问问
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:33 | 来自疯狂造人
月子里就能穿了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:37 | 来自疯狂造人
我这是二胎了,咱俩预产期差不多的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:37 | 来自疯狂造人
生完老大后我就用的痩肚子的衣服,挺管用的,收肚子比较好,两个月肚子就没了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:38 | 来自疯狂造人
我现在二胎了,还是接着提前准备的,生完就直接穿了还可以防止产后子宫下滑,医生都让用的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:40 | 来自疯狂造人
回复 美丽的神话咪咪
你也可以试试的,収肚、衣服链接️️数字 96904 连上 0286一起就是了
管用的,收肚子挺好,还可以瘦大腿
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 10:43 | 来自疯狂造人
产后140斤的路过
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 10:44 | 来自疯狂造人
生完宝宝两个多月了,还可以用吗
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 10:45 | 来自疯狂造人
回复 为了更好的明天
可以用痩,身,衣,呀,我刚生完宝宝那会儿肚子还像四五个月那么大,买了纱布和邦带用了半个月,效果都不好。后来朋友介绍收肚子的套妆,用着是真心舒服,不勒不卷,弹力也很大,我晚上睡觉都穿着,晚上给宝宝喂奶的时候不用担心肚子受凉,连着穿了两三个月后肚子的肉就变紧了,肚子平平的。
产后两个多月了,还管用吗
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 10:50 | 来自疯狂造人
回复 美丽的神话咪咪
你也可以试试的,収肚、衣服链接️️数字 96904 连上 0286一起就是了
加这个就可以吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 11:24 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我也试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-18 12:42 | 来自疯狂造人
瘦身方法很多 关键是内调 打通微循环 加快新陈代谢 稍微注意点饮食 就健康地瘦下来了
点击查看全文