要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝肠绞痛用西甲硅油

103567 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝28天,这几天总是夜里挣劲儿睡不好,大声嚷,很痛苦的样子。肚子呱啦呱啦响,特别大声,放屁费劲。白天会缓解一点。问了朋友(儿科医生)说宝宝可能肠绞痛,让用一点西甲硅油。
有宝妈给宝宝用过吗?效果怎么样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 17:36 | 来自疯狂造人
没用过,但是知道。不宜长期用,具体你百度一下,宝妈每天帮宝宝做排气操会好点
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 17:59 | 来自疯狂造人
每天给宝宝按摩,做排气操
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 16:24 | 来自疯狂造人
回复 汤家小姐
没用过,但是知道。不宜长期用,具体你百度一下,宝妈每天帮宝宝做排气操会好点
有做没见过效果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 11:22 | 来自疯狂造人
有过,我女儿才出生那几天老是哭闹哄不好,月嫂让买点西甲硅油吃,吃完确实会放屁,不过哭闹的毛病也没好到哪去。现在出了月子自己带反而好点了,除了睡醒那一会和饿,几乎不怎么哭了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 13:16 | 来自疯狂造人
回复 月跃越很nice
有过,我女儿才出生那几天老是哭闹哄不好,月嫂让买点西甲硅油吃,吃完确实会放屁,不过哭闹的毛病也没好到哪去。现在出了月子自己带反而好点了,除了睡醒那一会和饿,几乎不怎么哭了。
我也不敢给用了,怕便秘。宝宝一天一次便便有点稠。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 15:39 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
我也不敢给用了,怕便秘。宝宝一天一次便便有点稠。
不老用应该没有问题,西甲硅油好像不会被宝宝吸收,但总归是药,用起来还是谨慎些好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 15:38 | 来自疯狂造人
我昨天开始喂的西甲硅油,还看不出效果。排气操视频:? http://v.youku.com/v_show/id_XNzA0NTM3Nzg4.html给你一个排气操视频你看看。
点击查看全文