要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[发烧]

宝妈们 想问问 你们谁有这种情况 在不知道自己怀孕的情况下吃了药 对宝宝有影响吗?

27936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经估计11月3号要么11月4号,12月3号发烧吃了泰若的退烧药一颗 过了几天牙龈浮肿又吃了安乃近一片 共吃2片
总共吃了三颗药 这样情况下这个宝宝能要吗
点击查看全文
孕迹好声音
二级宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是吃了药
点击查看全文
q1513499832440 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-12-18 14:05 | 来自疯狂造人
回复 月刊少女
我也是吃了药
你吃了什么药? 医生说问题大吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 14:45 | 来自疯狂造人
以前我11年怀我儿子时,感冒咳嗽特别厉害,大半个月掉针的,吃药的,咳嗽药起码喝了十几瓶,到时也很犹豫要不要生,怕小孩不健康,但当时医生说,应该影响不大,如果有问题三个月这样小孩不健康的话,也是保不住的,既然现在好好的就该好好养胎,安心的生下来,后来我想也是,就坚持生了大宝,是个男宝,孩子一切健康无常,特别乖巧懂事,明年二月份就六岁了!现在我也是二胎当中5周+3天,你可以问下医生的意见
点击查看全文
q1513499832440 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-12-18 15:31 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝2018
以前我11年怀我儿子时,感冒咳嗽特别厉害,大半个月掉针的,吃药的,咳嗽药起码喝了十几瓶,到时也很犹豫要不要生,怕小孩不健康,但当时医生说,应该影响不大,如果有问题三个月这样小孩不健康的话,也是保不住的,既然现在好好的就该好好养胎,安心的生下来,后来我想也是,就坚持生了大宝,是个男宝,孩子一切健康无常,特别乖巧懂事,明年二月份就六岁了!现在我也是二胎当中5周+3天,你可以问下医生的意见
谢谢亲 明天我就去问下医生
想问你是排卵后打针吃药的吗
我这个宝宝也是二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 20:11 | 来自疯狂造人
回复 q1513499832440
谢谢亲 明天我就去问下医生
想问你是排卵后打针吃药的吗
我这个宝宝也是二胎
当时是不知道的情况打针吃药的,现在二胎也是咳都没吃药,自己吃点土方治疗
点击查看全文
孕迹好声音
二级宝宝 | 发表于 2017-12-27 08:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1513499832440
你吃了什么药? 医生说问题大吗
我吃了感冒药还有头孢还有肺宁胶囊
点击查看全文