要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

高秘乳素不要怕,姐妹坚持住,好孕马上来,

43747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕1年一直没有动静,一周回家1到2次,在父母的催促下,11️13号做优生优育检查高秘乳素200,吓得直哭,医生怀疑脑垂体瘤,建议做核磁检查,因为不敢面对内心特别抵触,只是按照医嘱吃溴隐停,吃完药反应很大,头晕,恶心,视力下降,越发害怕,胡思乱想,整天很消极,判断力感觉都丧失了,老公安慰我的同时帮我分析,希望我做个核磁,检查下并引导我发泄情绪,只要我想哭,我老公就让我哭出来,然后搂搂我,听我抱怨,一周的过后我从未有过的放松,也不再抵触父母谈论此事,突然全部烟消云散
因为核磁预约需要等半个月,期间同事推荐我用造造,同时发现我老公的精子a级和b级很低,优生优育的医生也没有说这个事情,每天记录体温,通过造造姐妹们的关于高秘素的心得分享,我开始积极喝麦芽水,泡脚,老公也配合我开始吃早饭(以前不吃),依旧恶心,头晕,但是不在意了,也不和家人抱怨,12月12日核磁,13号取结果竟然垂体没有问题,可能去的路上太紧张,拿到回家走路都飘,觉得瞬间好累,好困,想好好吃一顿,连续几天都饿,然后依旧恶心,
怕核磁结果不好,所以特意提前预约了15号协和的专家,只是简单的聊了下看病的过程,问问我老公的精子情况,并给他看了我的基础体温,大夫说你数数最低温度到目前多少天了,是不是怀孕了,去急诊挂号检查下吧,机缘巧合没有检查成功,就默默回家了,想问医生的问题也忘了问,只知道还要吃溴隐停,
17号早上5点开始胃特别不舒服,吐了酸水,睡不着,突然意识到可能之前恶心,爱饿可能是中了,在京东验孕棒,到货的时候想着测下,开始1分钟没反应我以为又没有,仍在桌上,就去干事了,10分钟左右看竟然2杠竟然测出怀了,拿出另外一个继续试,还是两道杠,兴奋的说不出话来,18号今天早晨依旧恶心,4点多到现在,无法入眠,周二去医院确认,真的谢谢大家分享自己的经验,让我这么快好孕
我自己的小经验
1泡脚坚持泡脚
2及时发泄情绪,不要憋着,尤其压力大的妹子
3秘乳素高的妹子不要害怕,遵循遗嘱吃溴隐停,现在医院的溴隐停都是对备孕没有影响的,不要担心,如果200以下,b超也没事,妇科没事我个人觉得可以不拍核磁,这个数值可能是反应一个人的近期状态,心情好坏,工作环境,压力等都有关系,过度紧张也会指标不好,我做了核磁到测出怀孕间隔5天,真的说不出的滋味
4坚持测体温,看排卵
5还有一个不太科学的,就是记得在造造接好孕,哈哈哈,很神奇
点击查看全文
love噔噔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-18 06:30 | 来自疯狂造人
忘了传体温变化和两道杠,嘻嘻

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-21 22:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
请问一下:泡脚是只要普通热水泡就可以吗?还是要加点中草药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-13 16:03 | 来自疯狂造人
我也再吃嗅隐亭,但是还没好孕,希望我的宝宝快点来找我
点击查看全文
love噔噔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-14 17:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1498540592796
恭喜楼主!接好孕!
请问一下:泡脚是只要普通热水泡就可以吗?还是要加点中草药?
普通就可以,你可以加艾草
点击查看全文
love噔噔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-14 17:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1458928557321
别着急,我虽然怀孕了,但是我做了核磁,期间跑了很多医院检查,现在还没有胎心胎芽,疑似胎停,但是还是愿意等等,我是能怀孕的,一旦怀孕,你要赶紧停了溴隐停,加油,别灰心,心情要好好哒,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-14 17:21 | 来自疯狂造人
回复 love噔噔
普通就可以,你可以加艾草
谢谢楼主!
点击查看全文
love噔噔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-14 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1458928557321
按照医嘱吃呀,亲,没事多抱抱小孩子,给你招招,缘分到了就会来的
点击查看全文