要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[其他]

求发动中,对于预产期我无语了

516214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以为预产期12.17号,可是医生说是12.27号,怎么办
末次月经3.10号,推算预产期12.17,可是第一次做B超医生说孩子偏小,也就是说预产期要往后算,然后就往后算了10天,即预产期12.27号,再后来做三维医生说长回去了大小,我就问医生那现在预产期按哪个算呢,她说可以按3月10也即12.17号.结果到了17号没反应,又去找了另外一个医生,人家说看了我的那些检查单子应该按12.27号,我也是服了,搞得我心情郁闷,到底按哪个算呢?宝宝已经估重起码七斤半了,双顶径9.5,骨骨长7.5,怕顺不了,每天都在焦急等待中
末次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 06:52 | 来自疯狂造人
最后一次月经算。我也是b超偏大一个星期,但是医生还是让我按最后一次月经来算最准。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 07:57 | 来自疯狂造人
我和你一样,头9.5,重七斤上个礼拜查的,还不发动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 10:55 | 来自疯狂造人
我也到预产期了,今天b超看双顶径都9.5,腹围35了,估计7斤,再不出来都不知道能不能顺了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 12:56 | 来自疯狂造人
我也是按末次月经算预产期1月5号,前期孩子小10天,医生又把预产期推后10天。上次B超孩子又长上来了。。我是疤痕子宫,子宫壁只有0.9毫米,医生让39周后剖。我都不知道选哪个日子了。。。
点击查看全文
ccc宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 18:01 | 来自疯狂造人
回复 w1481373709711
我也是按末次月经算预产期1月5号,前期孩子小10天,医生又把预产期推后10天。上次B超孩子又长上来了。。我是疤痕子宫,子宫壁只有0.9毫米,医生让39周后剖。我都不知道选哪个日子了。。。
我也是都不知道哪个时间呢,郁闷了
点击查看全文
ccc宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 18:02 | 来自疯狂造人
回复 w1480736982373
我和你一样,头9.5,重七斤上个礼拜查的,还不发动
期待我们快点发动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-18 20:12 | 来自疯狂造人
0.9毫米,太危险了吧
点击查看全文
ccc宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 20:34 | 来自疯狂造人
你长上来了,医生有没有说按哪个时间呀
点击查看全文
ccc宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 20:34 | 来自疯狂造人
回复 李映雪520
最后一次月经算。我也是b超偏大一个星期,但是医生还是让我按最后一次月经来算最准。
你生了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 23:11 | 来自疯狂造人
回复 ccc宝
期待我们快点发动
是啊是哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 06:39 | 来自疯狂造人
回复 ccc宝
你生了吗
还没有,如果按照月经来算的话就才38周5天。预约的周六剖妇产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 08:45 | 来自疯狂造人
回复 巧巧妙妙
0.9毫米,太危险了吧
医生也说了,让观察,薄不一定破,厚不一定不破,这周四再去超一下。距离上胎六年。我感觉我心也蛮大的。^_^^_^^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 08:46 | 来自疯狂造人
回复 ccc宝
你长上来了,医生有没有说按哪个时间呀
医生就说39周后剖,等我这周四产检问问到底按哪个哈^_^^_^,就怕约了时间结果提前出来,就只能是急诊医生剖了。
点击查看全文
ccc宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 14:13 | 来自疯狂造人
医生就说39周后剖,等我这周四产检问问到底按哪个哈^_^^_^,就怕约了时间结果提前出来,就只能是急诊医生剖了。
你问问,告诉我下,是不是孩子预产期如果月经不准,是不是按照前期的b超单子大小来算预产期的
点击查看全文