要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管打针之后的臀部硬结怎么才能好转啊?

3136518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我试管双胎5个月了,打针到3个月,双侧屁股都打针打得不行了。终于熬过了孕吐,出血,打针吃药,4个月的时候屁股一点事都没有,快到5个月的时候,屁股开始疼,开始还没有摸到硬结,现在越来越痛,侧卧简直受不了,走路也痛得很明显。今天有摸到明显的硬结,准备明天去做一个彩超检查一下,姐妹们有没有什么经验啊?求助
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-17 22:53
敷点土豆片。我也是一姐妹说的,她那会打针都肿了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-12-17 23:04
土豆片和热毛巾一起敷效果很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-17 23:27
矿泉水瓶灌热水塞到内裤里扎针的位置上,凉了就再换水,我就是这个方法,你试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-17 23:40
回复 雷雷825
土豆片和热毛巾一起敷效果很好
我也是这个办法,打黄体酮25天了,只有针眼,其他都好好的,这个方法很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-18 00:50
土豆片敷硬块疼痛的地方,热水袋放土豆片上面,有点缓解的效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 08:08
土豆片+热毛巾+热水袋,天天这么敷,我从打针开始就敷了,现在打了快两个月了,也快结束了,只是稍稍有点硬,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 08:34 | 来自疯狂造人
回复 盼你归

土豆片+热毛巾+热水袋,天天这么敷,我从打针开始就敷了,现在打了快两个月了,也快结束了,只是稍稍有点硬,
您好,请问这个不会影响胚胎吗?不是不能受热嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 09:22 | 来自疯狂造人
我也是试管,单胎,前期也是出血,黄体酮打到三个月,㞌反才好,两边屁股各一包。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:07
回复 卧牙丸
您好,请问这个不会影响胚胎吗?不是不能受热嘛?
屁股上没事的,也别太热了,感觉烫了就赶紧把热水袋拿下去,等毛巾冷了再放上去,主要肚子上不要用就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:12 | 来自疯狂造人
回复 盼你归

屁股上没事的,也别太热了,感觉烫了就赶紧把热水袋拿下去,等毛巾冷了再放上去,主要肚子上不要用就行
好的谢谢您。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 10:21 | 来自疯狂造人
我那时候打完针就敷土豆片,我觉得很管用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 11:08 | 来自疯狂造人
说多都是泪呀,特别特别痛苦不堪,本身孕中期就该好好休息,结果屁股疼,现在生活自理都成问题,只求快点不疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-18 21:27 | 来自疯狂造人
我也是,打了两个月黄体酮,打的时候都不痛,结过停了一个月后突然间有一天两边开始痛,痛了快一个月了还没有好的迹象
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 20:47
回复 w1478594160257
我也是,打了两个月黄体酮,打的时候都不痛,结过停了一个月后突然间有一天两边开始痛,痛了快一个月了还没有好的迹象
请问你现在好了吗?我现在疼的厉害不知道怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-4 20:00 | 来自疯狂造人
热敷,按摩,坚持。完毕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 23:54 | 来自疯狂造人
护士说敷热毛巾效果最好,我也痛过,坚持每晚敷热毛巾,敷了一段时间,好了!
点击查看全文
小狗不不不 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-17 21:33 | 来自疯狂造人
回复 咏儿151

请问你现在好了吗?我现在疼的厉害不知道怎么办
我停药大概三个月的时候疼得最厉害,摸着也是两个大包,热敷,敷中药洗剂,好一点点。大概1个月过后,突然就不疼了,也小了很多。现在一直到宝宝生,再也没有疼过了。我也不知道为什么,他自己就好啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 13:31 | 来自疯狂造人
我也一样
点击查看全文