要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

关于宫缩,希望有姐妹帮忙回答

935713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经29周多一点了,孕前期和中期一直很正常,宫颈长度也很好,一进入29周就开始出状况啦,前天上厕所擦出一点点血,真的是一点点但也是吓怕了赶紧去了医院做了个B超,宫颈长度从26周的46变为30啦,医生建议住院我拒绝啦,开了保胎药在家卧床,倒是没血了但是感觉肚子一直有鼓包,就在胸部下方左右,其他地方倒是不硬也不知道是不是宫缩。晚上阴道口老感觉有蠕动,像是靠近下面的宝宝在胎动,但因为一直没有这种感觉过,就很担心。好担心早产啊
有姐妹有这种情况吗?大腿根部和阴道口会有蠕动的感觉?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 22:46 | 来自疯狂造人
我没出血,但是宝宝也是在阴毛那里动,阴道也经常动的颤抖!26号产检,到时候查下宫颈!
点击查看全文
yaya0998 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 22:54 | 来自疯狂造人
回复 开启希望之旅
我没出血,但是宝宝也是在阴毛那里动,阴道也经常动的颤抖!26号产检,到时候查下宫颈!
嗯嗯 愿我们一切都顺顺利利。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 01:29 | 来自疯狂造人
我只是偶尔感觉肚子发硬!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 08:06 | 来自疯狂造人
我的哇两个臀位,也一直在下面动,毛毛那里,YD和菊花偶尔都颤动。上次27+5B超医生说位置不低,但是我自己觉得胎动很低。这个周三周四再去B超看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 09:33 | 来自疯狂造人
26w的宫颈长度可真的够够了,怎么短得这么快,宝妈这段时间是不是走动很多呢,多起床吧,3cm的宫颈还行,注意一点别太担心了。我22w查的宫颈3.4也好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 11:27 | 来自疯狂造人
我四个月出现了一次很厉害的宫缩,宫颈长度正常,现在也会时不时感觉宝宝在长毛毛那个三角区的地方动,你出血了,还是听医生的吧。毕竟我们什么都不懂,也看不见。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 15:43 | 来自疯狂造人
回复 要个宝宝好难噢
我四个月出现了一次很厉害的宫缩,宫颈长度正常,现在也会时不时感觉宝宝在长毛毛那个三角区的地方动,你出血了,还是听医生的吧。毕竟我们什么都不懂,也看不见。
嗯。我主要也是觉得有一点点出血 这个有点担心,虽然这几天没有啦但总觉得肚子不舒服,不知道是不是心理作用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 15:44 | 来自疯狂造人
回复 达人1120791447
29宫径30是正常的,多躺着。我27周也30。34周胎监5分钟一次宫缩,医生让住院说会早产,35周宫径25也让住,我不住,因为宝宝偏小,吃的不方便,我37+6都没发动,自己要求剖的
希望像宝妈一样皮实,我现在月份还有点小还是很紧张,真要34以上就不担心啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 15:46 | 来自疯狂造人
回复 小石头和小可乐
26w的宫颈长度可真的够够了,怎么短得这么快,宝妈这段时间是不是走动很多呢,多起床吧,3cm的宫颈还行,注意一点别太担心了。我22w查的宫颈3.4也好担心
嗯嗯。本来都照常在上班,上班强度也蛮大,这次这么一搞我赶紧请了一个星期先看看情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-13 22:29 | 来自疯狂造人
楼主宫缩好点了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 11:11 | 来自疯狂造人
回复 小圆子同学
楼主宫缩好点了吗?
还是会有哦。周数越大宫缩就是会多起来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 18:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
大龄:zl8252,前两个是字母
点击查看全文