要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

生孩子,女人付出了太多

712520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨天听到那个噩耗开始,心里不断不断地想起。老公昨天和我说他的一个朋友的妻子,由于难产去世了,留下了一个女儿……我的心里久久不能平静,后来翻看了那个朋友的朋友圈,只是说了是因为产后大出血,抢救了三次最终还是没有留住。感觉太难受了,那个女孩子我见过,由于我也刚生孩子不久,在产检时还遇到过几次,简直像做梦一般。那么年轻,不过二十几岁的样子。一直以为现在难产这个词已经离我们很远了,没想到就在身边发生了。也不好问他,只是觉得女人真的很不容易,为了怀孕,喝中药调理,吃激素促排,甚至试管取卵,然后好不容易怀孕了又是无休止超级痛苦的孕反,好不容易熬到快生了,然后开始全是浮肿,还有生产阵痛,还有生产风险,然后生完以后的伤口疼痛,无休无止的哺育,然后各种身材变形,阴道松弛,还遭人家嫌弃,有时候想想真的挺寒心的。只想说每一位丈夫都想想,能为你生孩子的女人那得是有多爱你,用一辈子去珍惜真的一点都不为过。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 00:57 | 来自疯狂造人
是啊,让男人们能感同身受就好了,我这胎总是状况不断,我这玻璃心被折磨的够呛,早期孕反哭天喊地难受的瘦了20斤,真的不容易,男人体贴一点还好,不体贴真的……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 02:08 | 来自疯狂造人
是不是医院不给力啊~一定找个靠谱的好医院!!感觉现在难产真的不多见了!!唉!好可惜!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 02:09 | 来自疯狂造人
换个角度想,我吃了那么多的苦,只为了遇见你,我的孩子。老公什么的瞬间被甩出十条街了,所以才会有宠孩子,妈宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 08:46 | 来自疯狂造人
好害怕
点击查看全文
Anan的麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-18 08:53 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
换个角度想,我吃了那么多的苦,只为了遇见你,我的孩子。老公什么的瞬间被甩出十条街了,所以才会有宠孩子,妈宝
是这么回事,有了孩子之后真的什么都不重要了,但是感觉那些没有妈妈的孩子真的太可怜了。还有就是觉得男人真心应该懂得心疼女人的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-18 09:16 | 来自疯狂造人
看完不知道怎么去表达了,总之女儿真的很累,男人只是付出一颗精子,女人就为其改变一生。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-18 09:45
回复 桃桃桃子
换个角度想,我吃了那么多的苦,只为了遇见你,我的孩子。老公什么的瞬间被甩出十条街了,所以才会有宠孩子 ...

有了孩子的女人,老公可以靠边站,是吧?哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 10:06 | 来自疯狂造人
回复 Anan的麻麻
是这么回事,有了孩子之后真的什么都不重要了,但是感觉那些没有妈妈的孩子真的太可怜了。还有就是觉得男人真心应该懂得心疼女人的
可能我比较汉子,我不需要他疼我,我生孩子是为了自己,不是为他,我若是个单身主义者,不要孩子,有怎样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:09 | 来自疯狂造人
其实也不是为了谁而生,自己的孩子也是为自己而生,女人还是不要太矫情
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:21
回复 q1503539437862
其实也不是为了谁而生,自己的孩子也是为自己而生,女人还是不要太矫情

我也是这么想的。

这论坛里多的是男人不想要孩子,女人拼命的想生。

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 12:08 | 来自疯狂造人
我是试管的 但是老公和婆家对我一直很好 也算没辜负我 觉得为了这样的男的遭那些罪都值了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-18 15:06 | 来自疯狂造人
回复 星星月亮妈
我是试管的 但是老公和婆家对我一直很好 也算没辜负我 觉得为了这样的男的遭那些罪都值了
我也是试管,两个宝宝都是试管,老公对我很好,所以我也没有什么。而且试管也是因为老公问题
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 15:34 | 来自疯狂造人
回复 Anan的麻麻
我也是试管,两个宝宝都是试管,老公对我很好,所以我也没有什么。而且试管也是因为老公问题
我是我输卵管的问题试管 但是一家人对我也是没有一句怨言 总是安慰我说没什么 不行领养一个 好在第二次成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-18 16:34 | 来自疯狂造人
回复 星星月亮妈
我是我输卵管的问题试管 但是一家人对我也是没有一句怨言 总是安慰我说没什么 不行领养一个 好在第二次成功了
家人是最大的支持,当初家里人也是和我说努力了不行就领养一个,我特别喜欢小孩,所以也是第二次和第三次移植都成功了,现在看着我的一儿一女,感觉很幸福的
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 16:36 | 来自疯狂造人
回复 Anan的麻麻
家人是最大的支持,当初家里人也是和我说努力了不行就领养一个,我特别喜欢小孩,所以也是第二次和第三次移植都成功了,现在看着我的一儿一女,感觉很幸福的
我也打算要两个呢 太幸福了 儿女双全啦 最好这次能顺产 这样能加快二宝的脚步 哈哈 都带出来了我还想去上班呢 让我父母来给我带孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 17:03 | 来自疯狂造人
看完都想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-18 17:23 | 来自疯狂造人
回复 星星月亮妈
我也打算要两个呢 太幸福了 儿女双全啦 最好这次能顺产 这样能加快二宝的脚步 哈哈 都带出来了我还想去上班呢 让我父母来给我带孩子
我两个都是顺产的,加油。你也可以的
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 18:43 | 来自疯狂造人
回复 Anan的麻麻
我两个都是顺产的,加油。你也可以的
加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-18 18:51 | 来自疯狂造人
生完孩子6天,上产床的时候,疼到恨不得去死
点击查看全文