要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

hcg太高,很担心

1261149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11.15,27日晚排卵,今天排卵第20天,去医院官方了,hcg9600,比其他姐妹高太多,担心中。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 22:38 | 来自疯狂造人
高了也担心,我这低的也担心,想当妈各种不易啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-17 22:58 | 来自疯狂造人
真的好高。我末次11-14也是27排,hcg四天前的抽血结果才690。听说4000就是孕35天以上了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 07:14 | 来自疯狂造人
不用太担心,我末次11.10,12.13第一次验血1.5w+了,12.15去验血2.3w+,医生说正常的,还说我翻倍不算呢。我们差不多,不用担心
点击查看全文
w1510809416830 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-18 11:58 | 来自疯狂造人
回复 t1501079622816
不用太担心,我末次11.10,12.13第一次验血1.5w+了,12.15去验血2.3w+,医生说正常的,还说我翻倍不算呢。我们差不多,不用担心
那我就放心了,昨天看了别人的,真是吓得不轻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-18 11:58 | 来自疯狂造人
回复 liudm0103
是的,当妈以后各种玻璃心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-18 11:59 | 来自疯狂造人
回复 windflower5921
真的好高。我末次11-14也是27排,hcg四天前的抽血结果才690。听说4000就是孕35天以上了
你的很好,我的偏高了好多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-18 13:36 | 来自疯狂造人
能不能是双胞胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-18 16:12 | 来自疯狂造人
高了好呀,有可能是双胞胎啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 16:13 | 来自疯狂造人
没事,很正常啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 17:12 | 来自疯狂造人
我也高好多,医生说没事,也担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 17:33 | 来自疯狂造人
跟你同末次同排,按照我上一次的值,翻倍正常的话明天也应该9600,我现在还担心翻不到那么多呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-19 18:55 | 来自疯狂造人
我29排卵,今天第20天,血值15180……………………………………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-19 18:58 | 来自疯狂造人
回复 windflower5921
天啊,那我11.29排卵今天排卵第20天,我血值已经一万五千多了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-20 11:41 | 来自疯狂造人
晕,那就给点我吧,高还不好么,有些人是太低,整天担心胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-20 13:36 | 来自疯狂造人
我也好担心!hcg哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 13:43 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座蓉蓉
我也好担心!hcg哎
我基本两三天抽一次血,经常会焦虑,失眠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-20 13:45 | 来自疯狂造人
我基本两三天抽一次血,经常会焦虑,失眠
我的医生让我10天后复查血和b超!现在过了两天!真是煎熬!我每天用早孕试纸测,都是明显的粉色了!但是今天早上比昨天淡一点点,好担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-20 13:57
正常的啊,我排卵后17天990,21天6400,这速度还是算慢的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 14:00 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座蓉蓉
我的医生让我10天后复查血和b超!现在过了两天!真是煎熬!我每天用早孕试纸测,都是明显的粉色了!但是今天早上比昨天淡一点点,好担心!
我结果刚出来,前天932,今天1677,翻倍又不行了,正在等着让医生看
点击查看全文