要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

菩萨保佑我本月好孕

68393885 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
菩萨保佑本月我能顺顺利利怀上健康宝宝,菩萨保佑我的宝宝能够健康平安顺利出生,菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑
点击查看全文
q1488111563632 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 13:20 | 来自疯狂造人
菩萨保佑本月我能怀上健康宝宝,菩萨保佑我的宝宝能够健康平安顺利出生,月经期就是这两天,菩萨保佑我能顺利怀上,菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 10:59 | 来自疯狂造人
这个月备孕失败,我会继续努力,菩萨保佑下个月我能顺顺利利怀上健康宝宝,菩萨保佑我的宝宝能够健康平安顺利出生,去吧保佑2018年我能顺利剩下宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 23:16 | 来自疯狂造人
菩萨保佑下个月我能顺顺利利怀上健康宝宝,菩萨保佑我的宝宝能够健康平安顺利出生,这个月失败了,我会继续努力,菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 09:27 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我的这个月能顺顺利利怀上健康宝宝,菩萨保佑我的宝宝能够健康平安顺利出生,上个月失败了,下个月会继续努力的,菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 20:07 | 来自疯狂造人
这个月没有成功怀上宝宝,菩萨保佑下个月能顺顺利利怀上健康宝宝,菩萨保佑我的宝宝能够健康平安顺利出生,菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-26 20:59 | 来自疯狂造人
菩萨保佑本月我能怀上健康宝宝,菩萨保佑我的宝宝能够健康平安顺利出生,月经期就是这两天,菩萨保佑我能顺利怀上,菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 23:55 | 来自疯狂造人
今天做了一件错事,希望菩萨能原谅我,月经期已过,求菩萨保佑下个月我能顺顺利利怀上健康宝宝,菩萨保佑我的宝宝能够健康平安顺利出生,菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 21:47 | 来自疯狂造人
明天排卵试纸测试3号排卵,31号同房,晚上用早孕试纸测试双杠,不会是好孕的吧,如果是好孕了,求菩萨保佑我怀的是健康的宝宝,菩萨保佑我的能够健康平安顺利出生,菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 05:58 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我的肚子里面的宝宝说健康宝宝,菩萨保佑我的宝宝能够顺利通过每次检查,菩萨保佑我的宝宝能够健康平安顺利出生,周围的朋友都有宝宝了,上次宝宝胎停了,这个在我心中是阴影,求菩萨保佑我做过的错事,菩萨我的宝宝能够平平安安,健健康康,保佑菩萨保佑菩萨保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 21:17 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我怀的宝宝是宫内好孕,菩萨保佑我的宝宝是健康宝宝,菩萨保佑我的宝宝能够健康平安顺利出生菩萨保佑明天晚上测试早孕试纸能够颜色加深,菩萨保佑我的宝宝孕酮和hcg都是正常的,菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 10:07 | 来自疯狂造人
虽然自己一直在安慰自己不要老是再想着这个,要开心点,不要想那么多,会好的。但是还是总是担心,总是想着,就怕宝宝不好,我的心态不好,应该调整好心态,求菩萨保佑我这次怀的宝宝是健康宝宝,保佑我的宝宝是宫内好孕,保佑我的宝宝能够健康平安顺利出生,菩萨保佑我每天测试的早孕试纸都有加深,尽快强阳,现在总是担心,我会调整好我自己的心态,不会再乱想了,菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 22:04 | 来自疯狂造人
今天早上早孕试纸没有变深,菩萨保佑明天早上早孕试纸能变深或者强阳,菩萨保佑我肚子里面的宝宝是健康宝宝,菩萨保佑我的宝宝孕酮hcg雌二醇都正常,菩萨保佑我的宝宝能够健康平安顺利出生,菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 16:03 | 来自疯狂造人
今天大卫早孕试纸又是几乎没有加深,秀儿试纸一点都没有加深,好担心,菩萨保佑我肚子里面的宝宝是健康宝宝,菩萨保佑我的宝宝能够健康平安顺利出生,菩萨保佑我的试纸快点强阳吧,菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 22:41 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我的的早孕试纸快点加深,菩萨保佑我肚子里面的宝宝是健康宝宝,菩萨保佑我的宝宝能够健康平安顺利出生,菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 11:58 | 来自疯狂造人
今天早上测试验孕棒加深,早孕试纸不加深,很担心,不敢去验血,菩萨保佑我的早孕试纸每天都加深,菩萨保佑我的宝宝是健康宝宝,菩萨保佑我的血值都正常,菩萨保佑我的宝宝能够健康平安顺利出生,菩萨保佑菩萨保佑菩萨
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 21:10 | 来自疯狂造人
睡觉之前求求菩萨,求菩萨保佑我明天试纸能加深,最好强阳,求菩萨这胎我的宝宝是健康宝宝,求菩萨保佑我的宝宝能够健康平安顺利出生,菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 17:31 | 来自疯狂造人
今天早上测的试纸颜色加深了,希望明天早上测能强阳,菩萨保佑我的宝宝是健康宝宝,菩萨保佑我的宝宝能够健康平安顺利出生,菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 20:27 | 来自疯狂造人
老公在一月一日的时候受伤了,以为我们这个月不能要宝宝了,谁知道宝宝意外来了,我猜了一下宝宝不是12月31日来的就是1月1日,不管是哪天,来了就好,愿我的宝宝健健康康的,菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-22 21:16 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我尽快怀孕
点击查看全文