要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

希望宝宝大排畸顺利通过,健康到生产。宝宝,妈妈等待你的降临!

32374 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快23周了,预约下周四维大排畸,宝宝一定要给力哦。爸爸和妈妈要你实在太不容易了,经历了两次胎停的痛苦,有你以后感觉很幸运,你是上天送给妈妈的,爸爸妈妈很珍惜。在我肚子里挺活跃的,知道你在健康成长,我就安心了!宝宝,你一定要健康平安降临哦!爸爸妈妈一直期待~
妈妈一直在上班,但是对你一直不敢怠慢。累了就歇歇,困了就睡一会,都是希望你健康。每天早晨起来,第一件事就是摸摸肚子,希望你动弹一下,和我打个招呼,让我感觉到你的存在。要和妈妈每天早晨打招呼一直到生哦~爸爸妈妈和你一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 22:01 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我们宝宝四维都能顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-17 22:55 | 来自疯狂造人
我也是胎停了两次 这是第三次怀孕 祈祷四维糖耐心脏彩超都能顺利通过 羊水穿刺结果全部正常
点击查看全文
过去#未来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 13:46 | 来自疯狂造人
回复 s1985975841
我也是胎停了两次 这是第三次怀孕 祈祷四维糖耐心脏彩超都能顺利通过 羊水穿刺结果全部正常
我也是的,二胎要的太痛苦。我无创顺利通过,一起加油!还好,大宝女儿,这胎儿子。以后也不用再折腾了
点击查看全文
过去#未来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 13:46 | 来自疯狂造人
回复 q1496399725159
菩萨保佑我们宝宝四维都能顺利通过
嗯,会的!宝宝会顺利和我们见面的
点击查看全文