要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊治疗一年,已检测到亲妈灰

375810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从初中大姨妈就没准时过!婚后自然走上了漫长备孕路! 婚后一年一直肚子没动静,和老公一起去医院检查,双方都有问题,我一直以为只有我有问题!结果老公查出弱精!我是多囊卵巢综合征!可以说想怀孕真的难! 后朋友介绍给我一个退休的老中医开始喝中药,前后喝了三个月!我月经该不来还是不来!天天一天三碗药,喝的头晕眼花!老公却说喝好了,也不知是真是假!! 果断我到大医院就诊,又开始吃西药!前后吃过了七个月!直到上个月医生说可以给我尝试促排卵看看能不能中奖!结果卵泡不长!我特么简直崩溃了!回家抱着老公嚎啕大哭!再也没去医院!真的心好累!想着这个月反正是不会有了,反而淡定了,在家等月经!直到昨天老公要和我啪啪啪,我感觉胸部胀痛,才去测了排卵试纸(家里没早早孕试纸了)结果瞬间秒红!我简直不敢相信自己的眼睛难道又排卵了吗?!今早就不淡定了,又测了一次还是秒红,去买了验孕棒,居然有亲妈灰!突然觉得我自己就是世上最幸运的人了!备孕的路真的太心酸了!给你们撒好孕了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-17 20:32 | 来自疯狂造人
这几天有没有什么感觉?
点击查看全文
肥豆芽儿 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-17 20:59 | 来自疯狂造人
回复 s2685061571
这几天有没有什么感觉?
胸部胀痛!不能碰,其他没啥感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-17 21:15 | 来自疯狂造人
回复 肥豆芽儿
胸部胀痛!不能碰,其他没啥感觉
我老公也弱精,我达英吃了十个月之久,然后促排备孕五个月,没有怀孕,现在吃中药第一个月,也没有怀孕,这两天月经,在等,心好累,不知道如何是好!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-17 22:48 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
肥豆芽儿 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 18:54 | 来自疯狂造人
回复 拮据的爱
接好孕接好孕接好孕
传你传你
点击查看全文
肥豆芽儿 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 10:15 | 来自疯狂造人
我老公也弱精,我达英吃了十个月之久,然后促排备孕五个月,没有怀孕,现在吃中药第一个月,也没有怀孕,这两天月经,在等,心好累,不知道如何是好!
心态要好,实在不行就去做人授,有很多都是一次成功的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-23 22:35 | 来自疯狂造人
回复 肥豆芽儿
心态要好,实在不行就去做人授,有很多都是一次成功的
人工受精和试管有差别吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-24 05:17 | 来自疯狂造人
恭喜,多囊一定要去保胎哦
点击查看全文
肥豆芽儿 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-28 19:49 | 来自疯狂造人
回复 哈咪哈喽
恭喜,多囊一定要去保胎哦
嗯嗯,吃药,打针哎~
点击查看全文
肥豆芽儿 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-28 19:50 | 来自疯狂造人
人工受精和试管有差别吗?
人授痛苦小,费用低!建议你如果没有什么大问题可以先尝试人授,试管也不一定能成功的,而且人受罪
点击查看全文