要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

血值不好,放弃保胎,等待自然流产

1496542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月19日 来的末次月经

11月27日 两道杠(口服叶酸有1个月了)

11月28日 (40天)去医院,
HCG 2763mIU/mL
E2雌二醇152pg/mL
P孕酮16.856ng/mL
(医生开的口服补锌/VE)

12月9日 (51天/B超41天)9636 98 10.149
(HCG翻倍不好,P值太低,E2降,医生说可能不保,我心凉半截,看阴超有胎心,开的注射绒促2000iu*7只,口服黄体酮/育胎丸,一个星期复查)

12月11日 (53天/B超44天)出现头晕,去医院,9671 62 大于41.6 阴超6周+2
(HCG不涨,E2继续降,之前医生没在,换了医生,看了血值也说这胎有问题,然后做阴超有胎心有生长,继续保胎,一个星期复查)

12月12日 (54天)去其他医院咨询
没挂上想看的医生,随便挂了一个主任医生
抽血HCG 6150mIU/mL,看到这值完了,去找医生问,说要不给你打针,我说在打着呢,反正不咋的这医生,没啥意见
去想挂医生求加一个号,等到最后一位排到,医生看了所有报告,说血值和B超对比看有意思,而且6150和之前不是一个医院的没有对比价值,说不用硬保,优生优育,药下的挺重,已开就用完,一个星期复查B超,说了很多……

12月16日 (58天/B超45天)复查
7688 82 12.806 阴超6周+3
(打针吃药血值还降了,放弃保胎,停了所有保胎药,顺其自然,阴超孕周只长一天但有胎心)
12月18日 (60天)17:00流褐色分泌物
12月21日 (63天)1:00肚子疼
7:00流鲜血,含小血块
9:00流掉了

12月没有奇迹,感谢你来过
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-12-17 19:30
HCG数值是胚胎分泌的,如果胚胎发育不好,数值肯定也不好,那就顺其自然吧
点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2017-12-17 19:38 | 来自疯狂造人
一定要保胎,有胎心就说明宝宝在努力,你当妈妈的怎么能放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 19:42 | 来自疯狂造人
胎心都有了,不保可惜了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-17 19:44 | 来自疯狂造人
我hcg一万以前翻倍也不好,但是积极用药保胎。蛋白,瑞白各种都上了
点击查看全文
赵宝儿妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 19:45 | 来自疯狂造人
回复 q1467961256358
一定要保胎,有胎心就说明宝宝在努力,你当妈妈的怎么能放弃!
只是放弃保胎了,顺其自然……
点击查看全文
赵宝儿妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 19:46 | 来自疯狂造人
回复 w1466680667575
胎心都有了,不保可惜了
保了一周,血值全部降了,没有意义,只能顺其自然了
点击查看全文
赵宝儿妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 19:51 | 来自疯狂造人
回复 那时a
我hcg一万以前翻倍也不好,但是积极用药保胎。蛋白,瑞白各种都上了
现在呢,怎么样,我不想硬保了,值都降了是一个不好的信号,这胎无缘的话,来年在要吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-17 19:53 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也在等最后的判决
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-17 19:54 | 来自孕迹暖暖Android
胎心有了,要保呀
点击查看全文
赵宝儿妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 19:57 | 来自疯狂造人
回复 milk洁
胎心有了,要保呀
HCG都降了,说明胚胎不好了,我就不硬保了
点击查看全文
赵宝儿妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 19:58 | 来自疯狂造人
回复 等满满
抱抱楼主,我也在等最后的判决
我这医生已经不建议保了,我也是这样想的,优胜劣汰,不能硬留
点击查看全文
赵宝儿妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 19:59 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
HCG数值是胚胎分泌的,如果胚胎发育不好,数值肯定也不好,那就顺其自然吧
是5555555
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-17 20:06 | 来自疯狂造人
我也是血值不好,不想硬保了。也顺其自然了。哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-17 20:06 | 来自疯狂造人
有胎心也不保吗
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-12-17 20:06 | 来自孕迹暖暖Android
我只想说他没有不舒服的地方也没有出血证明还可以,不要再去医院了在家躺着,就像我一样能不动尽量不动,知不知道大夫怎么和我说的,说我就不像人家正常怀孕一样,位置不好,胎囊不好,但是我也绝对相信宝宝还在而且很健康,位置胎靠下那么我躺着不走路,什么都不干,
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-12-17 20:08 | 来自孕迹暖暖Android
我都不去看血值了,黄体酮开始我就在吃,反正吃了也没害处,再说了别去看了,看不看都一样还不如在家里休息了,我开始医院跑多了都动了胎气了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-17 20:28 | 来自疯狂造人
唉,抱抱,即使放弃了保胎药,没准宝宝能长得更好,一切都是有可能的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-17 20:45 | 来自疯狂造人
回复 赵宝儿妈
只是放弃保胎了,顺其自然……
你这个血值还不好?你看看有的更少的!血值也不是一定的!宝宝都有胎心了!
点击查看全文
赵宝儿妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 21:12 | 来自疯狂造人
回复 milk洁
胎心有了,要保呀
点击查看全文