要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

待产包准备及35周心得

1216116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好像孕晚期的时间过得特别快,转眼间我已经到了怀孕35周+2天的日子了,还有1周多宝宝就足月了。
周四(14号)产检的时候(34周+6天),医生说宝宝偏大,头已经入盆了。血尿胎心检查都没有问题,但是查心电图的时候,医生发现我的心电图出现了一下早搏。挂了专家内科看了下,医生倒是说问题不大,让我预约了圣诞节那周的一个24小时心电图。
孕晚期,从33周快结束开始就出现了各种不舒服。腰腿疼,肚子沉,尿频,分泌物增多,偶尔肚子发硬,宝宝胎动力量变大……真是后悔没有珍惜孕中期的美好时光。
从双十一开始给自己待产和宝宝出生囤货,到今天基本上都准备好了,其实也许准备早了,不过以防万一,早准备早踏实。
希望下次检查顺利,也希望宝宝足月后再发动!宝宝,我们等着你,盼着你健康到来!和妈妈一起加油吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 20:07 | 来自疯狂造人
表格里很全面,双十一买了一堆乱七八糟的,我也参考着你的列表,分分类 打打包,预备着。预产期1.12
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 20:16 | 来自疯狂造人
回复 大鹿鹿007
表格里很全面,双十一买了一堆乱七八糟的,我也参考着你的列表,分分类 打打包,预备着。预产期1.12
哈哈,有缘份,预产期差不多。希望我们都顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 21:19 | 来自疯狂造人
好多哦,这些都是带去医院的???
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 21:35 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
好多哦,这些都是带去医院的???
对的,我觉得都带着吧。谁知道会不会顺产转剖腹产,谁知道在医院要待几天。我比较洁癖,我不能忍受医院的脏。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 21:45 | 来自疯狂造人
宝妈我们买的床一样的,我感觉真心好
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 22:09 | 来自疯狂造人
回复 hi~小小陈
宝妈我们买的床一样的,我感觉真心好
就是就是,英氏的不错呢。现在我还打算买一个pouch的1岁内用的小床,大床对于婴儿来说太大,摆在卧室,不方便照看。我想让宝宝6个月内住小床,6个月后我上班了,再睡英氏大床。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 09:12 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝的考拉
对的,我觉得都带着吧。谁知道会不会顺产转剖腹产,谁知道在医院要待几天。我比较洁癖,我不能忍受医院的脏。
我医院不用带这么多,待产包都是产房买的,衣服也是穿医院的,带点杯子、毛巾纸巾什么的就好了,宝宝的更简单,出院那天带衣服和包被来接洗完澡的宝宝就行了,住院期间都用医院统一的东西、包括尿不湿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 09:21 | 来自疯狂造人
我和楼主孕期差不多,还没有入盆,肚子还在上面,圆鼓鼓的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 10:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您一切检查平安顺利通过,宝宝健康快乐
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 10:26 | 来自疯狂造人
回复 wx:497929825
我和楼主孕期差不多,还没有入盆,肚子还在上面,圆鼓鼓的
没事儿的。医生说有的妈妈是宝宝发动时,边生边入盆的。证明宝宝还想在妈妈肚子里多待几天,多好啊!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 10:26 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝
恭喜恭喜,接您一切检查平安顺利通过,宝宝健康快乐
谢谢宝妈祝福!祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 10:27 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
我医院不用带这么多,待产包都是产房买的,衣服也是穿医院的,带点杯子、毛巾纸巾什么的就好了,宝宝的更简单,出院那天带衣服和包被来接洗完澡的宝宝就行了,住院期间都用医院统一的东西、包括尿不湿。
好的,我估计医院也会提供。我先带着,以防万一。多谢宝妈告诉我这么多!受教了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 10:36 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝的考拉
谢谢宝妈祝福!祝宝妈一切顺利!
谢谢您,稳稳捧住您的好孕气,平安康乐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 13:38 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝的考拉
好的,我估计医院也会提供。我先带着,以防万一。多谢宝妈告诉我这么多!受教了!
你提前问问你生产医院要不要一定用医院买的。有些医院是硬性规定的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 14:46 | 来自疯狂造人
自己用的毛巾和宝宝纱巾都少了。产后多汗,要抹身,我们医院的单子上要求4-5条。宝宝喂奶时也是要用到纱巾的。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 22:33 | 来自疯狂造人
回复 安安与康康
自己用的毛巾和宝宝纱巾都少了。产后多汗,要抹身,我们医院的单子上要求4-5条。宝宝喂奶时也是要用到纱巾的。
好的好的,谢谢宝妈!我一定带上!
点击查看全文