要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

7号排卵,没戏了

431421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排卵,没戏了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-12-17 18:42
现在才排卵后9天,再多等几天啊,还早呢
点击查看全文

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 19:21 | 来自疯狂造人
我六号的还没测出来呢 加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 19:53 | 来自疯狂造人
我也是排卵后九天测白板 就放弃了 今天第十四天 早上测着玩 测完随手一放 结果几分钟后瞄了一眼妈呀两条杠 当时我就激动了 已经验过血了 确认怀了 所以说姨妈不来就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-17 22:24 | 来自疯狂造人
回复 杺杺
我也是排卵后九天测白板 就放弃了 今天第十四天 早上测着玩 测完随手一放  结果几分钟后瞄了一眼妈呀两条杠 当时我就激动了 已经验过血了 确认怀了  所以说姨妈不来就有希望
你测到之前,身体有什么反应,症状之类的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-17 22:42 | 来自疯狂造人
回复 杺杺
我也是排卵后九天测白板 就放弃了 今天第十四天 早上测着玩 测完随手一放  结果几分钟后瞄了一眼妈呀两条杠 当时我就激动了 已经验过血了 确认怀了  所以说姨妈不来就有希望
真的吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-17 22:49 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2017-12-18 00:17 | 来自疯狂造人
回复 杺杺
你这太鼓励我啦,我是9、10号排的卵,今天早上测zzy大白板,刚刚测排卵也是弱阳,感觉已经要放弃啦,看到你的帖子好开心呀,觉得好像还有一丝丝希望,太谢谢你啦~^_^
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 04:25 | 来自疯狂造人
回复 我爱老公1314哦
你测到之前,身体有什么反应,症状之类的啊?
和之前怀孕相比晚上相比 胸也不痛 也不失眠 就是有点腰酸分泌物有点多 想吃辣 再没有别的 我以为又失败了 还跳了几天绳结果真是个大意外 前两个月什么症状都有结果没怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 04:29 | 来自疯狂造人
回复 q1509186313941
真的吗
真的真的  我都不敢相信 本来排卵后九天排卵后十一天对着光看瞎眼都看不到就彻底失望了 结果排卵后第十四天看着还有一个验孕棒就想着用了吧  用完了买大卫的 继续奋斗  测完放一边谁知道就两条杠了  真的太开心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 04:29 | 来自疯狂造人
回复 w1510924118318
你这太鼓励我啦,我是9、10号排的卵,今天早上测zzy大白板,刚刚测排卵也是弱阳,感觉已经要放弃啦,看到你的帖子好开心呀,觉得好像还有一丝丝希望,太谢谢你啦~^_^
由此我得出结论还是放松心情最重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-18 07:04 | 来自疯狂造人
回复 杺杺
真的真的  我都不敢相信 本来排卵后九天排卵后十一天对着光看瞎眼都看不到就彻底失望了 结果排卵后第十四天看着还有一个验孕棒就想着用了吧  用完了买大卫的 继续奋斗  测完放一边谁知道就两条杠了  真的太开心了
你测了体温吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 07:06 | 来自疯狂造人
你测了体温吗
测了  排卵第七天降温36·6第八天就36·9了  然后一直高温那天应该就是着床降温了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-18 08:03 | 来自疯狂造人
回复 杺杺
测了  排卵第七天降温36·6第八天就36·9了  然后一直高温那天应该就是着床降温了
你帮我看看还有可能吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-18 09:36 | 来自疯狂造人
回复 杺杺
和之前怀孕相比晚上相比 胸也不痛 也不失眠 就是有点腰酸分泌物有点多 想吃辣 再没有别的 我以为又失败了 还跳了几天绳结果真是个大意外 前两个月什么症状都有结果没怀
好吧。你都还有点症状,我啥子都没有。现在感冒了。冲了999感冒冲剂喝了。反正都不会中的节奏了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 09:49 | 来自疯狂造人
你帮我看看还有可能吗?
http://image.bozhong.com/app/2017/12/18/500621211d03284d9727b2bdee9e9be4853356.jpg
发截图给我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:45 | 来自疯狂造人
回复 杺杺
亲 你有没有什么症状呢?或者是酸奶性白带
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-18 11:30 | 来自疯狂造人
回复 杺杺
发截图给我
我私信发给你了
点击查看全文
swan9988 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 09:35 | 来自疯狂造人
回复 杺杺
我今早大卫测到了意念灰
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 12:20 | 来自疯狂造人
回复 swan9988
我今早大卫测到了意念灰
恭喜恭喜 成功升级
点击查看全文