要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

我这是生化了还是来姨妈了?

250111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月16日,周期27到31,12月12用试纸测有灰印,后面几天,分别用了不同的杂牌试纸(海氏海诺,黄金时间。。),有的有印子,有的没有印子,有的有粉印子,昨天买了大卫,测试,没有,可丽蓝过了半小时,有轻轻的印子,结果,今天上午来姨妈了,我这是姨妈还是生化了啊~
点击查看全文
q1482655183655 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-17 18:38 | 来自疯狂造人
别沉啊~啊啊
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-12-17 19:08
看样子应该是没怀上吧
点击查看全文

八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 19:22 | 来自疯狂造人
应该是没怀,怀的话这次月经前两三天有些都能有印了。我自己怀孕那个月月经前两天都很明显粉印了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-17 19:58 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
看样子应该是没怀上吧
希望是这样的,谢谢亲,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-17 19:59 | 来自疯狂造人
回复 vivi艾米哟
应该是没怀,怀的话这次月经前两三天有些都能有印了。我自己怀孕那个月月经前两天都很明显粉印了
我是每天不同时间段测的,早晨有,下午就没有~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-17 19:59 | 来自疯狂造人
回复 vivi艾米哟
好像每天都这样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 20:00 | 来自疯狂造人
回复 q1482655183655
我是每天不同时间段测的,早晨有,下午就没有~
每天都有测的话,怀了的话试纸颜色会加深的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-17 20:01 | 来自疯狂造人
回复 vivi艾米哟
每天都有测的话,怀了的话试纸颜色会加深的
嗯,是的所以,我在想是不是生化了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 20:13 | 来自疯狂造人
回复 q1482655183655
嗯,是的所以,我在想是不是生化了呢?
可能是吧,不过生化就像来了一次月经,对身体没有影响的,而且听说生化后更好怀,下个月好好做功课说不定下个月宝宝就又来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-17 22:10 | 来自疯狂造人
回复 vivi艾米哟
可能是吧,不过生化就像来了一次月经,对身体没有影响的,而且听说生化后更好怀,下个月好好做功课说不定下个月宝宝就又来了
嗯嗯,希望是,谢谢你
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-17 22:50 | 来自疯狂造人