要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

怎么回事呢这是?

547017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来宝宝前段时间都是好好的,都是喂一遍人奶再吃个六七十毫升的牛奶。这几天不管是母乳还是奶粉都是吃几口就睡了,弄不醒,反正比较嗜睡,奶喝的好少,为啥会这样呢?还有醒了要吃,两口又睡了。今天有点吐奶,不知道是不是冷到了,肚子咕咕叫。真是揪心,虽然是二胎,但是这个喝奶少我大宝真没有,都是一次性吃饱的。这个感觉永远在吃,永远都是两口,真担心她饿着。快满月了60奶粉都喝不完一次。屁股也擦烂了,涂了目油(我们那里的叫法)也没用。感觉要去医院了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 18:26 | 来自疯狂造人
我儿子26天吃120的奶
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-17 19:52 | 来自疯狂造人
我儿子三个月才吃60.屁股红了抹红霉素眼膏
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-17 20:38 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝到
我儿子26天吃120的奶
大宝那时候吃90
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 21:01 | 来自疯狂造人
才18天吃120ml,还是喂过人奶以后再喂奶粉,吃不饱就哭不肯睡。看看便便是否正常,是不是奶粉不适合宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-17 21:21 | 来自疯狂造人
你要去医院,有一段时间我家宝宝也是吃的少,睡的多,后来觉得有点不对劲就连夜去医院检查说是细菌感染了。住院了3天才接回来。宝宝的事情千万不能马虎,一定要早点去看。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-17 21:54 | 来自疯狂造人
回复 凯儿得乐尿不湿好用
你要去医院,有一段时间我家宝宝也是吃的少,睡的多,后来觉得有点不对劲就连夜去医院检查说是细菌感染了。住院了3天才接回来。宝宝的事情千万不能马虎,一定要早点去看。
昨晚和今白天吃的好少,但是刚刚六点半喝了60,九点半喝了50,刚刚又喝了10,她就是醒了就要吃,睡了老是醒。今天有吐奶好像冷到了,我也搞不清她,反正越来越难带了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-17 21:59 | 来自疯狂造人
回复 吴哒哒
才18天吃120ml,还是喂过人奶以后再喂奶粉,吃不饱就哭不肯睡。看看便便是否正常,是不是奶粉不适合宝宝
我家是醒了就的吃,要睡了也的吃,不管饿不饿。便便是稀的黄色的,但是有颗粒应该是有消化不良。喝的是雅培喜康宝奶粉,奶粉挂壁现象很严重不知道怎么回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 03:23 | 来自疯狂造人
我儿子20多天也能吃100多但我只给80,他肠绞痛了。怕吃多了涨肚厉害。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 05:12 | 来自疯狂造人
回复 特别爱吃海鲜
昨晚和今白天吃的好少,但是刚刚六点半喝了60,九点半喝了50,刚刚又喝了10,她就是醒了就要吃,睡了老是醒。今天有吐奶好像冷到了,我也搞不清她,反正越来越难带了
你看下你家宝宝醒的时候精神怎么样,好的话应该没事,不好的话就一定要注意了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:08
我宝小时候吃的特别少,拉的特别少,长得特别胖,那会别人吃60的时候我们30都吃不完,急得要死,后来看看挺胖的就不去想了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-18 10:23 | 来自疯狂造人
我家42天,一顿30,是不是太少了?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 11:14 | 来自疯狂造人
回复 DAGIS
我家42天,一顿30,是不是太少了?
是啊。我家大宝那时候90一下就干完了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-18 11:39 | 来自疯狂造人
我们二宝和大宝也一点都不一样,感觉要重新学习一遍的节奏!只能说为每个孩子都不同,二宝21天,吮吸很威猛,经常呛到自己,每次也只能吃个60毫升左右
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 12:14 | 来自疯狂造人
回复 阿po
我们二宝和大宝也一点都不一样,感觉要重新学习一遍的节奏!只能说为每个孩子都不同,二宝21天,吮吸很威猛,经常呛到自己,每次也只能吃个60毫升左右
是啊。反正生了娃每天都在为她们折腾
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 20:12 | 来自疯狂造人
楼主,我家宝宝也是消化不良,我也正愁呢,一喝奶粉就拉大便,一天要换10片以上的尿不湿,屁股都洗红了,真是心疼,我也在想要不要换奶粉,又不知道换哪种
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1474170763550
楼主,我家宝宝也是消化不良,我也正愁呢,一喝奶粉就拉大便,一天要换10片以上的尿不湿,屁股都洗红了,真是心疼,我也在想要不要换奶粉,又不知道换哪种
还是先问下医生先。我家是便便里面有黄色的东西
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 14:13 | 来自疯狂造人
我家宝贝49天、每顿150,一天喂6次、四小时一次
点击查看全文